• きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「なんだかんだしてたらもう1ヶ月過ぎてましたー泣泣まだディオール..」(1枚目)
  • きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「なんだかんだしてたらもう1ヶ月過ぎてましたー泣泣まだディオール..」(2枚目)
  • きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「なんだかんだしてたらもう1ヶ月過ぎてましたー泣泣まだディオール..」(3枚目)
  • きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「なんだかんだしてたらもう1ヶ月過ぎてましたー泣泣まだディオール..」(4枚目)
  • きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「なんだかんだしてたらもう1ヶ月過ぎてましたー泣泣まだディオール..」(5枚目)
  • きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「なんだかんだしてたらもう1ヶ月過ぎてましたー泣泣まだディオール..」(6枚目)

きょうか♡ブルベ冬 の秋より on LIPS 「なんだかんだしてたらもう1ヶ月過ぎてましたー泣泣 ..」

なんだかんだしてたらもう1ヶ月過ぎてましたー泣泣 まだディオール の紹介も終わってないのにww 今回は香水紹介!! 今年のクリスマスコフレはあまり心躍るものがなくて。。。NARSのパレットは購入したし、後はボビーブラウンのパレットを11月下旬かなーと考えておりますこの頃。 そんな中秋冬到来!!!!! 私の大好きな香り達の季節♡香水ブーム再び! 今回は香水定期便を始めたのでご紹介^ - ^ 有名なCOLORIAで1ヶ月2本ずつの定期便を始めました! COLORIAは500種以上ある香水の中から、自分で香水を選ぶことができます。月の本数は1本〜3本で選択可能。 なによりも持ち運び用のアトマイザーがつくのと、4mlだから使い切りやすい♡ それぞれ高い香水も+500円とかで選択可能。 選んだ香水の解説もついてくるしめちゃくちゃ良い!!! 香水好きからするとお試したくさんできるし、気に入ったら購入すれば良いし素敵すぎる!! 解約もできるのでぜひぜひ気になった方は試してみてください♡ #COLORIA

きょうか♡ブルベ冬 の秋よりさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)