• yuko.h.cosme@suke on LIPS 「shuuemuraアルティム8スブリムビューティクレンジングオ..」(1枚目)

yuko.h.cosme@suke on LIPS 「shu uemura アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル ..」

shu uemura アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル 名前なっがww クレンジングが良い!と有名なのは皆さんご存知だと思いますが、私今まで使った事ありませんでした😅💦 今回はモニター企画で現物を頂いたので ウハウハ🤩🙌🎁💕🎉 オイル自体はさらりとしたオイルです🙋‍♀️ 臭いも特に気になりません。 私はアイメイクを落とす時にポイントメイクリムーバーを使いますが、ウォータープルーフでなければこのオイルだけでも十分落ちそう✨ そして驚くことに 鼻の毛穴もキレイになってきた気が😳🙌✨ すすぐ前に濡らした手で優しくクルクルして 乳化させる×3回が落とす時のポイント☝️ ダブル洗顔も不要だそうです🥴🙌 メイクとのなじみもいいし 毛穴もキレイになってきた気がするし ダブル洗顔不要で時短だし 洗い上がりもつっぱらないし 人気なのも納得〜😚🎉 #shuuemura#クレンジング#ダブル洗顔不要#スキンケアはクレンジングから#時短#スキンケア好きさんと繋がりたい