Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダルメシアンℕ𝕒𝕚𝕝੯..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

ダルメシアンℕ𝕒𝕚𝕝 ੯‧̀͡u\🐾 かわいいアニマル柄ネイルを紹介♥ #ネイルチップ #ダルメシアンネイル #ダルメシアン柄 #アニマル柄 #100均ネイル #ダイソーネイル #プチプラネイル .................................................................... 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 全て100均(DAISO)にて揃えられます( ¨̮ )◎ ♥GENEネイル ブラック ♥GENEネイル ホワイト 各¥100+tax ※ハートとパールも100均アイテムです。 .................................................................... 〜𝓱𝓸𝔀 𝓽𝓸〜 【ベースカラー】 ブラック↪︎親指・薬指・小指 ホワイト↪︎人差し指・中指 【デザイン】 親指↪︎真ん中にハート(大) 人差し指↪︎ダルメシアン柄 中指↪︎ダルメシアン柄 薬指↪︎真ん中にハート(小) 小指↪︎パール ※ダルメシアン柄の作り方は3枚目の画像参照。 .................................................................... 〜𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽〜 絶賛かわいいダルメシアンネイルをしてみました੯‧̀͡u\🐾今回は全て100均アイテムだけで作ってみたのでお手頃!! ダルメシアン柄だけだとちょい辛めな印象なので、ハートのパーツも組み合わせて可愛く仕上げてみました♡ ダルメシアン柄のファッションアイテムとリンクして付けてみるのいいな〜なんて思っているので皆さんもぜひ機会があれば挑戦してみて下さい・ᴥ・ ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2066件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• Nick

Nickめっちゃ可愛いネイルですね💅U^ェ^U

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@sanbaニックさんありがとうございます!!絵文字カワイイです・ᴥ・♥

• shiny_beauty_b9eu

shiny_beauty_b9euハートのパーツなどどやってつけていますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_beauty_b9euトップコートを接着剤代わりにしてくっ付けてます☺️👍🏻

• 紗菜

紗菜めっちゃ可愛い!!!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayoやった〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♡ありがとう!!!

• 紗菜

紗菜@lilichandaiほんとにリリちゃんの目憧れ☆*。

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayo紗菜ちゃんありがと〜👼🏻可愛く出来て良かったなぁ♡

• スズノ

スズノダイソー商品でネイル考えてくれるなんて優しすぎません???? ディズニー行く時とか参考にさせていただきます✨

• スズノ

スズノ@lilichandaiGENEネイル私も買ってみようかな〜 ︎︎☁︎︎ リリさんのおすすめの色とかありますか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fabulous_cosme_h772スズノちゃん!ありがとうございます( ¨̮ )🤍私自身ほとんどダイソーのものしか持ってなくて、、いつもGENEネイルばかり使ってます🥺

• maaa@フォロバは1000%

maaa@フォロバは1000%はじめまして!😫 ネイルほんとうに可愛いです😭❤️ྀི🧡ྀི💛ྀི

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@maaalipsmaaaさん初めまして੯‧̀͡u\🐾いや〜それは嬉しいです、、😭本当にありがとうございます♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

サンリオネイル

• クリップ数:11955件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)