• Tiffany on LIPS 「⚜️BOBBIBROWN⚜️クリスマスコフレ《リュクスアンコー..」(1枚目)
  • Tiffany on LIPS 「⚜️BOBBIBROWN⚜️クリスマスコフレ《リュクスアンコー..」(2枚目)
  • Tiffany on LIPS 「⚜️BOBBIBROWN⚜️クリスマスコフレ《リュクスアンコー..」(3枚目)

Tiffany on LIPS 「⚜️BOBBI BROWNクリスマスコフレ ..」

⚜️BOBBI BROWN⚜️ クリスマスコフレ 《リュクス アンコール アイシャドウ パレット》 ボビーブラウンで大人気のリュクスアイシャドウが限定の4色パレットになった今年のクリスマスコフレ💖 パケと発色が神すぎて購入してしまいました💸💸 パケの洗練されたデザインがとてもオシャレ😚💕 リュクスシャドウはパウダーとクリームの中間のようなテクスチャーで柔らかい質感が特徴的です! なのでまぶたへの密着が強く、ラメ飛びもほぼありません!! 私が購入したのはバーガンディのパレットです! 左上から時計回りに色味をレビューしていきます PINK TULLE→少しピンクがかった偏光パールとゴールドラメ!手に出すとゴールドベースで細かいラメがびっしり✨✨ 涙袋や眉下のハイライトに♡ GOLDEN PINK→ピンクベースにゴールドのラメ! 写真だと伝わりづらいですが、ほんのりピンク味がかわいいすぎる!! アイホール全体に仕込む最強のラメシャドウ❤️ わたしはこの色が綺麗すぎて一目惚れしました🥺 RUBY→このパレットのメインカラー🥀 バーガンディ色にピンクラメがキラキラして上品なのに華やかな仕上がりになります! まぶたにのせるとピンクっぽく発色します🌸 CABERNET→赤身の入った茶色で若干ゴールドラメが含まれています 締め色として目元を優しく強調してくれるカラーです💐 とってもかわいいシャドウに出会えたのでこの冬はいいメイクができそうです😊🍀 #bobbibrown #ボビーブラウン #クリスマスコフレ #デパコス #アイシャドウ #グリッター #ラメ #アイシャドウパレット