• ❦一重Lady❦ on LIPS 「皆様、こんばんは!一重Ladyです!今日の投稿はコスメから一旦..」(1枚目)

❦一重Lady❦ on LIPS 「皆様、こんばんは! 一重Ladyです! ..」

皆様、こんばんは! 一重Ladyです! 今日の投稿はコスメから一旦、離れて、、、、 10月の間に購入したインテリアの一部を紹介したいと思います✨ それが↑の写真です! 10月の大イベントといえば、ハロウィン🎃ですよね!! 置き物は、 秋の食である枝付きの栗🌰     に    紅葉すると美しく変わるもみじ🍁、    そして ハロウィンといえば代表のかぼちゃ🎃! の3種類を使っています。 外部のケース以外は、全てDAISOでの購入です! 袋の中には結構な量が入っていたのにも関わらず、なんとお値段は100円!! お財布に優しい…🤗💕 100円でこんなにも飾れるなんて、、、、DAISOは神すぎますね!!! 10月もあと少しで終わるので、冬の置き物を買いに行かねば!💨 季節に合うちょっとした置き物を置いて楽しんじゃいましょ〜! #DAISO #インテリア #agm

• coco

cocoハロウィンインテリア素敵だね✨ ネイルばかり見てたからこんな可愛いのが置いてあるの知らなかったからチェックしてこよう💓 栗のイガイガ感がめっちゃリアル🤭✨

• ❦一重Lady❦

❦一重Lady❦cocoちゃん、ありがとう🤗💕 DAISOに置いてあるインテリアは、めっちゃ可愛いしお安いからオススメだよ✨

❦一重Lady❦さんの人気クチコミ