キャンメイクジェルボリュームトップコート

• ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルボリュームトップコート/キャンメイク/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ジェルボリュームトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の使い方を徹底解説「皆様、こんばんは!一重Ladyです!今回は..」

❦一重Lady❦
  • 脂性肌
  • ❦一重Lady❦

皆様、こんばんは ! 一重Ladyです! 今回は先週、新しく購入したネイルのベースコート&トップコートを紹介します! その商品とは… キャンメイク ジェルボリュームトップコート です✨ 以前、投稿させて頂いたパラドゥのネイルの際も👆を使っています🤗 以前までは、セザンヌのベース&トップコートを使っており今回、キャンメイクのベース&トップコートは初めて使いましたが、とっても塗りやすく仕上がりも良いです! 因みにこのジェルボリュームトップコートですが、、、 実はトップコートだけでなく、ベースコートとしても使えちゃうんです✨ 1本で両方の役割を果たせちゃうので、めっちゃめっちゃ便利ッ !!!! 使い方はネイルカラーの前にベースとして塗り、仕上げに再度、塗ると綺麗に仕上がります♪ より"ぷくっ"とさせたい場合は、しっかりと乾いてから2〜3回重ね塗りするのがオススメ🌼 それにプラス、まるで濡れているような透明感とツヤツヤで、すばやく乾くので時間短縮! オフは勿論、通常のリムーバーでOK🙆 私は足にはカラーネイルをしてますが、手のネイルというのは職業柄上、難しいのでこのトップコートでクリアネイルにしています。 何も塗っていない爪より、コートありの爪は輝きがあって、手元が美しく見えます! 是非、オススメなので気になった方は試してみて下さい🤗 #キャンメイク #ジェルトップコート #美爪

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / キャンメイク

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• coco

coco2枚目のお手手の写真とってもツヤが綺麗💓 トップコートだけだと思ってたらベースにもなるのね✨ とっても参考になりました〜😚💕

• ❦一重Lady❦

❦一重Lady❦ありがとうございます!! そうなんです!私もトップコートだけかなって思ったんですけど、ベースコートと兼用で使えるので便利なんです! オススメなので是非、試してみて下さい!!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイリスト

クイッククリスタルコート

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

セシェ

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

❦一重Lady❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジェルボリュームトップコート

2010/8/4
キャンメイク(CANMAKE)