ラメグラデーションは本当に失敗しない、超簡単なデザインなので、是非習得しちゃってください🫶 透明のジェル又はポリッシュに、やや大粒のラメが入ってるものがオススメです🫶 フォロー&♡&コメント&保存等、よろしくお願いいたします🥰
もっと見る♛ℋさんの人気クチコミ
♛ℋですぅ!今回はスキンケア用品をまだ買っていない方や初心者(?)の方にオススメする商品紹介ですぅ!最後まで見ていただけると嬉しいですぅ!✨1.ダイソー薬用美白化粧水さらさらしてる!ベタベタしすぎないからいいー👍肌に吸い付く感じがいいと思います!(個人的な意見、)2.ダイソー薬用美白クリーム百均なのに普通のクリーム!!!でも、少しベタってするかもです!3.ダイソー薬用美白美容液めっちゃいい👍👍見た目は透明ですぅ!肌に馴染む感じがいいと思いますぅ!4.ダイソー薬用美白オールインワンジェルほんとジェル笑毎日お風呂上がりに肌に塗りたくるー!そしたら、肌が多少白くなる!!試して見てくださいね~!
- 2020.08.30
初めての投稿ですぅ!今回は『夏』ということで私が使っている日焼け止めの紹介をします!最後まで見ていただけると嬉しいですぅ!✨1.サンカットR薬用美白UVエッセンスこちらは塗ると多少肌が白くなるのでいいと思います!とても塗りやすいですが、ちょっとベタつきが····と思う人もいるかもしれませんが私的にはオススメですぅ!2.サンカットRトーンアップUVエッセンスこちらもサンカット🙌🏻肌がトーンアップして明るい印象をだしたい方にオススメです!!多少匂いがあります!でも、そんなにキツくないかと、、塗ったらフアッーーっていい香りになりますよ塗り心地もいいと思いますぅ!まとめると・・・...
- 2020.08.30
♛ℋですぅ!今回は私のヘアオイル紹介です!最後まで見ていただけると嬉しいですぅ!✨このヘアオイルは調べて購入したものです!クチコミでとても人気だったので試してみました!ちなみに内容量は120mlですぅ!めっちゃしっとりして、毛先が綺麗になる!!髪の太い子やくせっ毛の子にもオススメ🥰〜使い方〜1.髪の毛の水分をしっかりとる⚠ゴシゴシやるのはNG!!2.毛先→中間の順ショート/ボブ1プッシュミディアム2プッシュロング3プッシュ3.手で馴染ませてからつけていこうー!4.余ったオイルは髪の表面にささっと!あと前髪にも!!⚠根元にはつけないようにという感じです!どーでしたか?!!
- 2020.10.03
♛ℋですぅ!今回は女子力上げたいっ!!でも、、どうすればいいかわからない💧という方のために女子力を上げるためのオススメ商品などを紹介しますっ!最後まで見ていただけると嬉しいですぅ!✨1.学校に持っていくポーチを用意しよう~!大きすぎず小さすぎず····可愛いポーチでもシンプルでも!!私は少し柄があった方がいいと思いますぅ!あくまでも少し、、、2.薬用リップ必須✋①メルティクリームリップ凄いオススメ✨②口紅がいらない薬用リップうすづきUV学校とかの校則が厳しくない子とか唇の血色が気になる子にオススメですぅ!校則厳しい子でもティッシュでオフすれば大丈夫〜3.髪型綺麗にしよう~!
- 2020.08.30
♛ℋですぅ!お久しぶりですm(*__)m今回は"キャンメイク"だけを使ったメイク紹介です!最後まで見ていただけると嬉しいですぅ!✨①マシュマロキープベース下地としてこれを使いますぅ!すんごいオススメです、これ!!☞汗に強い💪🏻☞毛穴カバー☞ベタつかないい!☞保湿あり②マシュマロフィニッシュパウダー個人的に①マシュマロキープベースと②マシュマロフィニッシュパウダーの相性?がいいかと、、、③カバー&ストレッチコンシーラーUV01これでクマとか鼻のとことか隠そうぅ!④ミックスアイブロウ1番上の濃い茶色で小顔に見せるために使います!あと、鼻とかおでことか、、自分の気になるところにー!
- 2020.09.20
ℋ♛ですぅ!今回は"25の質問~ぼしゅー~"です!最後まで見ていただけると嬉しいですぅ!✨注:質問が集まらなければ質問に答えれないので…よろしくお願いします!コメント欄にて質問をどんどんお願いします😶♡いいね・💬コメント・📎クリップお願いします!🙇🏻♀️
- 2020.10.26