• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ネコだらけサテンジャケット🐈最近こんな服をゲットしました..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ネコだらけサテンジャケット🐈最近こんな服をゲットしました..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ネコだらけサテンジャケット🐈最近こんな服をゲットしました..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…ネコだらけサテンジャケット🐈 ..」

雑談…ネコだらけサテンジャケット🐈 最近こんな服をゲットしました! 一目惚れですニャア!! ルイボスの体型で ギリギリ入りました😂💦 きゃわいいニャ!🐱 ACDC RAG という、東京は原宿にある 服屋さんのものらしいです❤️ ココの服は初めて買いましたが、 個性たっぷりで ルイボス的にピタリです! 楽しく着こなしたいです👍🏻✨ 北海道はそろそろ寒くなって きましたが、マフラーや中を 暖かくすればもう少し 着られそうです😊💕 この服に合うメイクは… アイラインを目尻で跳ね上げた、 キャットアイで決まりだニャア!❤️🐈 #備忘録

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)猫ちゃん可愛い(*´ω`*)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@ayaka1220ですよニャア(=^x^=)❤️

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕可愛い服💕💕 ホント最近急に寒くなったよね~ 風邪ひかないようにね~(^-^)

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@pink_perfume_og49KERAショップ大好きだよ~o(^o^)o 好みの服ばっかりだからね💕💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrおおお!!👍🏻✨ KERAショップ行きますか! もうすっかり常連さんじゃないですか😊❤️ コーデの相談にも乗ってもらえて 助かりますよね〜!

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@pink_perfume_og49一目惚れの服ってあるよね~(^o^)👌 私は札幌行ったらKERAショップで 爆買いしてるよ~😊 KERAショップの店長さんと店員さんも 覚えててくれて好きな服わかってくれてるから 買うの凄く楽だよ~( ˙꒳​˙ )👍✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnr一目惚れでした! 暖かくしてもうしばらく 着こなしたいです〜👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ルイボスちゃんに似合いすぎるし、可愛いお洋服ー❤

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619やったあ〜!! おそろい出来るといいニャア❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49ルイボスちゃんの好み、私も好みー😍私も見つけたら買ってる笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619やったあ!! 個性丸出しでしょ😊❤️ ネコだらけだニャア🐱💕

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)