• pikopiko on LIPS 「40代から始めるプレミアムアンチエイジング『KEYWRI..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「40代から始めるプレミアムアンチエイジング『KEYWRI..」(2枚目)

pikopiko on LIPS 「40代から始めるプレミアムアンチエイジング ..」

40代から始めるプレミアムアンチエイジング 『KEY WRINKLE First Serum』 キーリンクル ファーストセラム 日本で初めて有効成分ナイアシンアミドが配合された導入美容液 ナイアシンアミドは、2シワ改善効果のある有効成分として承認されて以降、メディアの注目を ナイアシンアミドは真皮層のコラーゲン産生を促進し、肌に満足感のあるハリを 更に!ナナナ何と! ナイアシンアミドは 美白効果にも有効! 美白とシワの2つをケア出来る😊👍 使い方も簡単!洗顔後にファーストセラムを 3〜5プッシュ顔全体に馴染ませ気になるシワには重ね塗り👍 その後に何時もの化粧水、乳液やオールインワンをするだけ😊 セラムはベタつき無く程よく伸びるジェル感覚のテクスチャー 私の場合場合最初に3プッシュを顔全体に内側から外側にマッサージ 残りの2プッシュは気になる眉間と目尻を重ね塗り その後に化粧水、クリームでケア 3日目に1回セラムをしてからフェイスマスクでケアを 化粧水、クリーム、フェイスマスクとも相性が良く普段よりも化粧水の浸透力が良くなっている感じが、 目の下の気になる窪みが目立たなくふっくらした感じに これから寒くなり乾燥する季節 乾燥小ジワを予防対策にも #日本初 #シワ改善コスメ #シワ改善 #リンクルケア #KEYWRINKLEFirstSerum #KEYWRINKLE #キーリンクル #ファーストセラム #ナイアシンアミド #美白 #医薬部外品 #美容液 #ファーストセラム #スキンケア