美的美的 2020年12月号

• 美的 2020年12月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的 2020年12月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美的 2020年12月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美的 2020年12月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美的 2020年12月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 美的 2020年12月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

美的 美的 2020年12月号(雑誌)の口コミ「毎月恒例美的レビュー🎊今月の美的には、デパ..」

笹かま
  • 笹かま

毎月恒例美的レビュー🎊今月の美的には、デパコスリップ💄にオーガニックコスメ🌿クリスマスコフレ特集も🎄 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます💐 100均でかわいいファイルを買って大満足の笹かまです🤭今はキャラクターものも充実してて、すごいですよね🙌 さて、今回は!月1の恒例投稿、美的12月号をご紹介しますよ😍 \美的 12月号 通常版 ¥730(税込)/ 先月号はポール&ジョーのフラットポーチ(2個)、アユーラスキンケアセット、ラリンボディークリーム、コスメデコルテの美容液が付録でした🧚‍♀️個人的にはポーチとアユーラのスキンケアがお気に入りでした🎀 今月号は美容液とリップ、下地にBBクリームが付いてきます✨ ⭐Nオーガニック リンクルパックエッセンス これ驚きの5g…!現品は15gで¥8,400もする超お高い美容液なんです💧若い内からシワのケアを始めておくのが良いとよく言いますからね…付録から始めてみようと思います🙆低刺激なのも嬉しいところ✋香りがとっても癒される良い匂いでした🌼(リラックスシトラスの香り ) ⭐ジルスチュアート ルージュリップブロッサム(2色)&イルミネイティングセラムブライマー(2包) 有名なリップブロッサムがリニューアルし、30色にもなっています🐻付録のお色味は見たらわかる、良い女の色です💁‍♀️201のbaked marigoldはその名のとおり、ぱきっとしたオレンジブラウン🥰103のjasmine mochaは誰でも似合う大人なヌードブラウン🥿(どっちも名前が天才的) イルミネイティングセラムブライマーは上に重ねるファンデーションがどんなものでも、つや肌を演出できるという優れもの💍気になってたので使うのが楽しみです💖 ⭐オンリーミネラル 美容液BBクリーム 2色 私が毎日使用しているBBクリームからセミマットタイプが登場なんて素敵すぎる…!こちらのBBクリーム少量で伸びがよく、つけ心地軽いのにカバー力は高いというすごくおすすめのオーガニックコスメなんです💐もちろん、石鹸で落とせます🧼しかも崩れにくいなんて😢オークルとライトオークルの二色が試せるのも嬉しいポイント🙆テスターじゃ顔には塗れませんからね😌 これ以外には、 📚付録違い版(¥710) アベンヌボディークリーム(2つ)、ミエルグリーンヘアワックス&ヘアオイル、通常版と同様のオンリーミネラルBB(二色)が附録で付いてきます☺️ アベンヌボディークリームがとっても魅力的だったのですが、私はヘアワックスを使わないなと思い、今回は通常版を購入しました🤗 雑誌の中身は今回、コロナで失ったメイクの勘を取り戻そうという特集が面白かったです🍪特にアイシャドウの幅やアイラインの長さ太さ、眉メイクも少し変わるだけでこんなに印象が変わるものかと勉強になりました✏️ あとは別冊になってるクリスマスコフレの特集は見てるだけでわくわくしました🌠何を買おうか悩んでる時間が一番たのしいですよね😄 今月号も大満足で評価☆5で🙌 今回はどれも消耗品だったので、あって損はないものばかり!どんどん使っていきたいと思います😎 皆様の参考になれば幸いです🧡 ご覧いただきありがとうございました🙏 #美的 #Nオーガニック #リンクルパックエッセンス #ジルスチュアート #リップブロッサム #イルミネイティングセラムブライマー #オンリーミネラル #BBクリーム #美容液 #リップ #下地 #BBクリーム #雑誌付録 #レビュー

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2020年10月号 / 美的

美的 2020年10月号

”普通に買ったら1万円もするファンデを、雑誌代730円でお試しできるなんて本当に良心的♡ ”

美的2021年5月号 / 美的

美的2021年5月号

”コスメ&美容の内容で、コスメ好きさんなら凄く嬉しい豪華内容になっています✨”

美的 2020年5月号 / 美的

美的 2020年5月号

”色んなメイクについて学べたのと今人気の化粧品などがパッと見れたのが良かった!”

雑誌

美的×雑誌の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ひゃー❤やはり美的😍 やっぱり美的買うかなー🥰 オーガニックコスメ気になる❤

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@chs_sskm笹かまちゃん❤明日GETしてくるー😍本当にありがとう❤売りきれてませんように😭

• 笹かま

笹かま@maimai0619ぜひぜひ行ってみて✨ オーガニックのスキンケアはシワ改善美容液かな??香りがとにかく好きだったし、使い心地もとってもよかったよ🤭そんな詳しくないよ~笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@chs_sskm水曜日に歯医者のあとに本屋さん行ってみるー❤めちゃくちゃ気にやる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧笹かまちゃんありがとう❤スキンケア詳しい❤❤勉強なるよー( *´꒳`* )︎💕︎💕

• 笹かま

笹かま@maimai0619ぜひぜひ買ってみて✨オンリーミネラルのBBすごい良いからめちゃくちゃおすすめだよ…!オーガニックコスメの中でもトップクラスの使いやすさ🙆

笹かまさんの人気クチコミ

商品詳細情報美的 美的 2020年12月号

2020/10/22
    小学館

2021年08月04日(Wed)