• イベリスピメル クリームシャドウライナー/pdc/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イベリスピメル クリームシャドウライナー/pdc/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • イベリスピメル クリームシャドウライナー/pdc/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • イベリスピメル クリームシャドウライナー/pdc/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • イベリスピメル クリームシャドウライナー/pdc/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • イベリスピメル クリームシャドウライナー/pdc/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • イベリスピメル クリームシャドウライナー/pdc/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • イベリスピメル クリームシャドウライナー/pdc/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)

【2020年秋新作ペンシルアイライナー】pdc イベリスピメル クリームシャドウライナーの口コミ - [イベリスピメル クリームシャドウライナー]

PR pdc

[イベリスピメル クリームシャドウライナー] ふんわり発色パール配合で抜け感のあるナチュラルな目力が叶うアイライナー。 新作の全3色、使ってみました。 01 ディープブラウン 02 ナチュラルブラウン 03 レッドブラウン 本体細めの大人可愛いデザインが素敵。 手に持った感じも華奢な感じ。 各色キャップの色が違って、パッと見てどの色か分かるのが良いですね。 このアイライナーは繰り出しタイプ。 くるくる回して出して使います。 1度出したら戻らないので注意。 長めに出してしまうとポロっと折れてしまうので、芯は1mmだけ出して使っています。 芯を戻せたらもっといいのに。。 私が気に入ったポイントは、描き心地。 ペンシルタイプって、固くて痛かったり、瞼に引っ掛かったりするイメージがあったんですが、これは違うの。 柔らかい描き心地で、するするなめらかに描けちゃうんです。 肌の温度でとろけるメルティ処方だからかな? とても優しい肌当たりなんです。 3色使ってみましたが、どの色も柔らかく優しい印象になれます。 01 ディープブラウンは、柔らかいけど、目元の印象をくっきり見せてくれる。 02 ナチュラルブラウンは、優し気な柔らかい印象に仕上げてくれる。 03 レッドブラウンは、さりげなく今っぽさを演出してくれる。 どの色も、ブラウンシャドーやオレンジシャドーに良く馴染むカラーなのが使いやすいです。 ほんの少しの色の違いなのに、メイク後は印象が全然違うのが楽しいです。 描き心地も見た目も優しいのに、なんとウオーターブルーフ。 滲まないし、よれないから、1日メイク仕立ての状態をキープ出来ちゃいます。

ペンシルアイライナーランキング

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第1位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2045件
ペンシルアイライナーランキング第2位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第5位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第6位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第8位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

UNMIX

アイラッシュライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc イベリスピメル クリームシャドウライナー

pdc(ピーディーシー)
生産終了