DAISONリムーバー

• Nリムーバー/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nリムーバー/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO Nリムーバー(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!💅🏼リピしました♡DA..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💅🏼リピしました♡DAISOの除光液✨💅🏼 DAISO Nリムーバー グレープフルーツの香り 130mL ¥100+税 以前ラズベリーの香りを購入したら 意外とよかったので、 グレープフルーツの香りを購入しました☆*° 除光液特有のきつい香りがしないのが 素晴らしいと思います✨ DAISOの除光液は当たり外れがありますが、 こちらはわりとよく落ちる方だと思います🙌 200円商品の除光液よりも ちゃんと落ちました💅🏼✨ 気になる方はチェックしてみてください✍ #DAISO #Nリムーバー #ネイルリムーバー #ダイソー #sacha_nail #lipsagm #agm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ラズベリーもグレープフルーツもスキ😍❤ ネイルリムーバーなくなったら次回そのシリーズ使ってみよ❤

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ DAISOの除光液なのに ちゃんと落ちるよ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上sachaさん✨こんばんは✨ いい香りつきのリムーバーならめんどくさいオフも楽しくできますね💞🥰

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527梨花さん♡ そうなんです🥰❤️ 香りって大事ですよね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ除光液って結構匂いキツいと辛いから、いい香りのやついいよね💛🤗

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ そうなの!♡ しかも100円で意外と落ちる…なんて買うしかなーい♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• るん🐶

るん🐶グレープフルーツの香りが100円てやばい😍 今、NAIL HOLICのにしてるけどThe除光液の匂いで旦那になんか臭い😣って言われるし、ちょうど無くなりそうだし、オソロしちゃおうかな♥

• るん🐶

るん🐶@toto0804ラズベリーもあるの?😳💓そっちの方が好きそう😍

• sacha🐰

sacha🐰@nrlunlulunるんさん♡ おそろしよしよー♡ ラズベリーの香りも甘くていいかおりだよ🥰❤️

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)DAISOなのに←DAISOに失礼 グレープフルーツの香り❤️ いいねー😍

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ その気持ちわかる←同じく失礼 ラズベリーもいい香りだよ😍❤️

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

エルファー ネイルキッスC

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

”あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Nリムーバー

• 130ml: 110円
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業