• ChibiTBDT on LIPS 「HOWTO#カットクリースこの #メイク してもう1ヶ月ぐらい..」(1枚目)
  • ChibiTBDT on LIPS 「HOWTO#カットクリースこの #メイク してもう1ヶ月ぐらい..」(2枚目)

ChibiTBDT on LIPS 「HOW TO #カットクリース ..」

HOW TO #カットクリース この #メイク してもう1ヶ月ぐらい経ちます😂 この #メイク動画 に使った #アイシャドウパレット は bperfectcosmetics の "Carnival Palette 第3号" イギリスの有名なメイクアップアーティストのStaceyMarieとコラボしたパレットです! 色の並びはとてもトロピカルのイメージしたパレットですが、クールトーンの色もあるので、#秋メイク にも使えるのかなーって😅 紅葉色っぽく🍁とか?笑 このパレットをすごいいいと思ったのが、発色がとてもいいのに、ブレンディング(そばかす)のがとても簡単だったこと!(とてもありがたい) #海外コスメ の多くは発色が強いものは大体ブレンディングするのに時間かかるものが多いけど、このパレットを使った時には特に手間かかってなかったからすごく感動🥺🥺 2枚目にはパレットのクローズアップを投稿してます! この #カットクリース のHOWTO動画参考になれたら嬉しいです!❤️❤️ メイクのリクエストなどあったら、気軽にコメントください📝 #海外メイク #アイメイク #メイク方法 #メイクテク  #私のベストコスメ2020

ChibiTBDTさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)