• みゆ on LIPS 「コスメではないのですが、本日の購入品です!《ETUDEHOUS..」(1枚目)

• セーラームーン

コメント失礼します🙇 見てるだけで満足感がww なんだか幸せな気分になりました💕

みゆ

@ruiruiruirui様 コメントありがとうございます😁 それはそれは良かったですww クリスマスだからと自分に言い聞かせて購入しましたwwwww

なつき

コメント失礼いたします! すっごい量ですね😂 羨ましいです❤️ リクエストなんですけど、エチュードハウスのリップのお色と発色気になります お時間あれば教えてくださると幸いです😅

みゆ

@natsu_0708Natsu様 いえいえー😚 お役に立てて良かったです😘

なつき

@miyu0719MIYU様 あっててよかったです! ありがとうございます! 前から気になってたリップなので嬉しいです😊 即チェックさせていただきますね❤️

みゆ

@natsu_0708Natsu様 ですよねー😭 ETUDE HOUSEのリップです!!! 分かりました!!! 投稿させていだだきたいと思います😤

なつき

@miyu0719MIYU様 コスメって量買うと凄いお値段になりますよね😂 下の段の左から5番目のリップってエチュードでしたよね?! 違ってたらごめんなさい🙇‍♀️ お時間あれば全部みたいです(笑)😂

みゆ

@natsu_0708Natsu様 コメントありがとうございます🙇🙇 もう金欠ですwww 詳しく書いてなくてすみません😭 ETUDE HOUSEのどのリップですか? 全部でも大丈夫ですwwwwww

• セーラームーン

わかりますそれ!w 🎅🎄🎁

みゆ

@ruiruiruirui様 ですよねーwww

みゆ on LIPS 「コスメではないのですが、本日の購入品です! ..」

コスメではないのですが、本日の購入品です! 《ETUDE HOUSE》 ・シルクスカーフ ダメージ Pエッセンス ・ビッグカバー クッションコンシーラー ・マイビューティーツール アイラッシュカーラ ー ・ディアダーリン ウォータージェルティント ・WP ディアダーリン ソーダティント ・グロッシーティントリップトーク ・ディアマイ ティントリップトーク ケース ・ティアー アイライナー ・ルックアット マイアイズ ・オーマイラッシュ マスカラベース 《ITS’DEMO》 ・キャンメイク フレアリングカールマスカラ ・キャンメイク ラッシュフレームマスカラ ・キャンメイク アイブロウティントジェリー ・キャンメイク カラーチェンジアイブロウ ・フローフシ LIP38℃ ・ラブライナー リキッドアイライナー ・コージー アイトーク スーパーホールド ・ディーアップ ワンダーアイリッドテープ ・ヴァセリン リップ オリジナル ・エリップス ヘアビタミン×6 🗿💬 🗿💬 🗿💬 🗿💬 自分でもビックリするぐらい買いすぎたなーって思ってます笑笑 (あくまでも私にとってはですけど😂) 少しづつ紹介していけたらいいなーって思ってます😁 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇💕

みゆさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)