• 田舎の住民🦎 on LIPS 「歯列矯正記録🦷歯列矯正のために5本抜歯してきました😭🦎真横にな..」(1枚目)

田舎の住民🦎 on LIPS 「歯列矯正 記録🦷 歯列矯正のために5本抜歯してきました😭 ..」

歯列矯正 記録🦷 歯列矯正のために5本抜歯してきました😭 🦎真横になった状態で歯茎の下にスタンバってる、下の親知らず2本 🦎前歯から4番目(犬歯の横)の歯、上2本 🦎前歯から4番目(犬歯の横)の歯、下1本 🦎骨肉腫?的なモヤモヤがレントゲンに写ったのでそれの検査 ↑↑↑全身麻酔で手術してもらいました💪 歯の根元の真下に骨肉腫があるかもしれない 前歯から4番目(犬歯の横)の歯は検査結果が良性だったら近いうちに抜歯します! これも合わせたら計6本の抜歯ですね笑 骨肉腫ってきいて、ビビりまくったけど 若い人には良くあることで 検査してみたら良性という方が多いみたいです 手術の流れ?としては 10月8日 術前検査 14日 入院 15日 手術当時 20日 抜糸、退院 という感じでした さっきめっちゃ長々と、思い立ってから予約するまでの事とか書いてたんですけど ミスってデータぶち飛んで萎えちゃったので 質問がきたら答えようとおもいます笑 最後までみてくださってありがとうございます 質問等ございましたらお気軽にどうぞ! #レポ #記録 #歯列矯正

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)