• airi__koizumi on LIPS 「オードリーが愛した魅惑の香り..💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓..」(1枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「オードリーが愛した魅惑の香り..💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓..」(2枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「オードリーが愛した魅惑の香り..💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓..」(3枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「オードリーが愛した魅惑の香り..💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓..」(4枚目)

airi__koizumi on LIPS 「\ オードリーが愛した魅惑の香り ..」

\ オードリーが愛した魅惑の香り..💓 / ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #あめりのコスメレポ 🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ GIVENCHY(ジバンシイ) ランテルディ ソリッド パフューム ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ 知った瞬間に購入即決したアイテム❣️ ついに我が手に..💓 テンション上がって 最後2枚似たような写真アップしちゃったのは スルーしてください( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)笑 こちら、ジバンシイのランテルディシリーズ。 リップのようなスティックタイプの香水で、 華やかで上品で濃厚な香りが纏えます💓 持ってるだけで幸せアイテム💖 これからクリスマスコフレシーズンということもあり いつにも増して買うか買わないかジャッジは 厳しめな時期ではありますが、 これはもう..高速でポチっておりました← そして買ってよかった本当よかった😍 私の2020最初のホリデーアイテムとなりました🎄 小西さん @cosmeconcierge が postしていたの知れてよかったです〜✨ ありがとうございます☺️💓 数量限定ですので 気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね❤️ . . #cosmetics #makeup #beauty #GIVENCHY #coffret #Christmas #xmas #red #holiday #perfume #AudreyHepburn #tiffany #ジバンシイ #ランテルディソリッドパフューム #ホリデーコレクション #コスメ購入品 #コフレ #クリスマスコフレ #クリスマスプレゼント #香水 #練り香水 #パフューム #フレグランス #locari #ロカリ #コスメ #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #私のベストコスメ2020