汚い肌ですみません、助けてください😭 黒ずみ、開き毛穴が治りません😭 ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドを使ったり、マニョのクレンジングやパーフェクトワンフォーカス等を使ってもよくなりませんでした…🥲 今はメディキューブのゼロ毛穴セットを使い始めたところです。数年前は乾燥肌だったのですが、最近は皮脂がすごくて脂性肌寄りになってきています。 お風呂上がりスキンケアしてもすぐ毛穴から皮脂が出できてるのがわかるレベルです。ニキビもできやすいです。
もっと見る関連するクチコミ

- もゔ
- 20代前半
- イエベ春
- 2025.09.11
びっくりするほど伸びがいい! ポール&ジョーに似てるかな? すごく保湿力があるので、ティッシュオフしてからじゃないと次のファンデはのせにくいですが、乾燥肌の私にはピッタリです。 色も白くなりすぎずワントーンアップしてくれるのでお気に入りになりました。
- ゆうあさ
- 30代後半
- 2025.07.04
リジュビオンクリームはサーモンDNA由来のPDRNクリームです。皮膚科レベルの高純度PDRN成分、コラーゲンを生成するエクソソーム成分配合。 毎日のスキンケアでお肌がふっくらトーンアップ効果があります。アンチエイジング治療には欠かせないクリームです。 クリームは伸びが良く肌になじみます。高品質で使い安い商品です。
- わさおくん
- 50代後半
季節の変わり目、お肌がカッサカサ、カッチカチになるよね、、、😶🌫️ アラサーの私も、20代前半とは大違いの肌代謝。 そんな「土台の大切さ」を教えてくれたのが、イプサのクリアアップローション🌿 実はこれ2本目!もう手放せない💖 秘密は独自の「AEソフトニングカプセル」🔬 このカプセルが肌に触れると、中から保湿成分がじゅわ〜っと溶け出して、固まった角層を内側から「ふっくら・柔らかく」ほぐしてくれるんだよ☁️✨
- フォロバ◎*mugi*爆美女になるための軌跡
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
コスパもキープ力も最強! リピ確アイライナー🎀✨ 🎀 とにかく見た目が可愛い! キャップに可愛いリボンのチャームがついていて、メイクするたびにテンション上がります…! 💧脂性肌でもパンダ目にならない! でもこれは本当に夜までにじまないし、落ちにくさが違います。
- shiny_beauty_or7g
- 脂性肌
初めまして!みるくです🍼私が気になってる2025年クリスマスコフレを紹介します💄✨ぜひチェックしてみてねー!#クリスマスコフレ2025#クリスマスコフレ#コフレ#コフレ2025#ホリデー#ホリデーコレクション2025#ホリデーコレクション#新作コスメ#アイシャドウ#スキンケア#リップ#香水#はじめての投稿
- みるく@フォロバ
- 20代前半
- イエベ春
- 2025.10.08
女子中学生のふわです(*´꒳`*)部活はバレーボール部☆セッターです☻色々な人の役に立つようなそんな投稿をしたいと思ってます♪ʕ•̫͡•ʔプロフィールʕ•̫͡•ʔ好きな食べ物 甘いもの😆好きな色 パステルカラー☺️好きなタイプ イケメンじゃ!好きなジャニーズ 平野紫耀くん😍 (ジャニオタでーす)他にも聞きたいことがあったら、ぜひコメントで教えてね〜😄まぁこんな感じです'▽'これからよろしくお願いします!#はじめての投稿
- ふ わ
- 2021.05.09
助けてください!!!最近とても赤みが増えてきました😭卒業式があるので治したいです😭赤みが引くものでオススメのものはありませんか??良ければ教えてください!#はじめての投稿
- shiny_lips_lrcx
- ブルベ冬
- 2021.03.08
ずっと前からコンプレックス何ですか足のぶつぶつ?みたいなのが嫌です。後、毛の処理をしてもすぐ生えてきます。ケアのキュアを使っても正直あまり効果は出ませんでした誰か治す方法を知っていたら教えてくださいお願いします#はじめての投稿
- ( ´•_•。)💧
- 2020.08.09
小学校6年生の頃から6年間ずっとニキビに悩んでいます。コロナ前に1度おさまったのですが、コロナでマスク生活が始まりまた悪化してしまい、治ったかと思えばまた悪化しての繰り返し状態です😭どうしてもニキビが気になってニキビを触ってしまったり、潰してしまったり肌に悪いことをしてしまっています。⚠️2.3枚目本当に汚いので閲覧注意です!!!!!!!!!!周りの子はみんな肌が綺麗なのに自分はめちゃくちゃ汚い。マスク生活が始まる前、お母さんとおでかけしていた時すれ違った中高生くらいの男の子から肌汚っと言われ本当に悲しい思いをしました。そろそろ6年間コンプレックスでいたニキビとさよならしたいです。
- shiny_beauty_5ljj
- 10代後半
- イエベ秋
- 2021.07.25
痩せたい!っていう方いませんか⁇一人よりみんなでやった方がモチベが上がると思ったので初投稿することにしました‼︎私は食事制限がどうしてもできなくて、間食もやめる事ができません…運動部にも入っていますが痩せられず本当に困っています…食事制限をせずに、楽に痩せられる方法を皆さんと一緒に試して行けたらいいなと思っています!一緒に頑張ってくれる人はいますか⁇コメントしてくださると嬉しいです😊また、自分がやったダイエットで成功したものがあれば教えてほしいです!(食事制限は🙏)最後まで見てくださってありがとうございます☺️#はじめての投稿
- あかり
- 2021.03.10
来年の春までに痩せたい!みんなで一緒に頑張ろっ٩(*॑꒳॑*)ง✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも。𝕪𝕦𝕦です。初投稿なので甘く見て貰えると光栄です。今日から少しずつ上げていこうと思いますので出来たら見ていってください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼挨拶長くてすみません(--;)今回はみんなでダイエット企画をしようと投稿しました。今日から少しずつ投稿するので一緒にしてくれる方大募集します!ついでに筋トレ方法やダイエットレシピ等コメントで教えて下さると光栄です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 𝕪𝕦𝕦
- 10代後半