ローラ メルシエ / LAURA MERCIERヴェロア エクストリーム マット リップスティック

• ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴェロア エクストリーム マット リップスティック/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ヴェロア エクストリーム マット リップスティック(口紅)の口コミ「購入してて半年?寝かせてしまった@suqq..」

gmcm
  • gmcm

購入してて半年?寝かせてしまった @suqqu_official デザイニングカラーアイズ 15 橙結 を紅葉に見立ててグラデーションしてみた🤭🍁 写真にほとんど反映されてないけど自分ではけっこう気に入ってる🙈💕 ・ マスカラは @whomeeigari の キャロットオレンジ🥕 発色良いのに派手になりすぎないフーミーのマスカラが好き💕 ・ @lauramercierjp の ヴェロアエクストリームリップスティックは初購入✨ ティッシュオフしても色がほとんど…ってか全然落ちない❗️落ちないリップ💄 マスク生活にピッタリ👍️ ・ @lunasolofficial のオリーブのライナー ・ カラコンは @colorcon_plus Elfie Marble ・ #カラコン #アイメイク#アイシャドウ #アイシャドウマニア #自まつ毛 #まつ毛パーマ #suqqu #フーミー #ローラメルシエ

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

”塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

gmcmさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

• 1.4g: 3,410円
2018/4/18(最新発売日: 2019/8/21)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
あでやかな色彩をたおやかな質感が包み込む、うらはらな表情のマットリップ 見た目を裏切らない濃密な発色と柔らかなマット感、肌なじみのよさを兼ね備えたリップスティック。 肌の美しさを引き立てる仕上がりは、理想の肌づくりを追求し続けるローラ メルシエのこだわりがなせる技。保湿成分が唇をふんわり柔らかく包みこみ、ラグジュアリーなつけ心地をかなえます。 スリムなデザインとなめらかなテクスチャーで繊細なラインが描きやすく、理想のリップラインを簡単に実現できます。 ○シャープナー内蔵
  • 01 リスペクト
  • 1908 オプティミスト
  • 1909 IRRÉSISTIBLE
  • 1910 HÉROINE
  • 1911 INDÉPENDANT

2021年08月05日(Thu)