• 青雨実伽 on LIPS 「こんばんは、紫々丸です🟣今回は私が愛してやまないチロルチョコ冬..」(1枚目)
  • 青雨実伽 on LIPS 「こんばんは、紫々丸です🟣今回は私が愛してやまないチロルチョコ冬..」(2枚目)

青雨実伽 on LIPS 「 今回は私が愛してやまないチロルチョコ ..」

こんばんは、紫々丸です🟣 今回は私が愛してやまないチロルチョコ 冬期限定ちょこもち🍫と 大学いも🍠、ミルクコーヒーもち☕を紹介したいと思います💕 チョコもちと大学いも🍠はダイソーで ミルクコーヒーもち☕はおかしのまちおかで購入しました。 この季節がやって参りました冬期限定ちょこもち🍫 周りはビターチョコなので甘すぎず チョコソースともちグミがいい仕事してます😍 初めて買いましたが大学いも🍠は お芋は香料のみみたいでゴマがきいてて甘いです💦 ミルクコーヒーもち☕は 甘いカフェオーレとでも言いましょうか🤔 よく仕事の合間に食べてました。 脳に栄養と言い聞かせながら 新しいチロルが出るたび購入してました。 以外に冷凍みかん味が美味しかったです💕 最近洋菓子は脂質が多いので食べてなかったのですが 久々に食べたらムチャクチャ甘かったです💦 和菓子は脂質が少ないので おまんじゅうやおせんべい生活です。 野菜でもかぼちゃと小豆の煮物も甘くておいしいですね。 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏 いいね👍フォローありがとうございます💕 #チロルチョコ #大学いも #ミルクコーヒーもち

• 七福

七福チロル、大好きです😻💕💕 が。 大学いも🍠は、お初です😻✨アタシ、キナコモチ、スキデス! 秋冬は新商品ラッシュで コンビニチェックが欠かせませんよ😹✨ あたしも、チロルを愛するチリロリアンです😹💕

• 青雨実伽

青雨実伽@nanafukuおはようございます、七福さん💕 味に当たりハズレもあるとこがいいですよね👍 チロルを愛するチロリアン2号です✨

• まー

まー美味しそう!チロルチョコってこんなに種類あったんですね✨✨

• 青雨実伽

青雨実伽@ku_masanおはようございます、まーさん💕 季節ごとやイベント、ご当地、色々あって飽きませんよ💕

青雨実伽さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)