• えび松(春br) on LIPS 「#株式会社サンスマイル様より#RISM(#リズム)を#モニター..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#株式会社サンスマイル様より#RISM(#リズム)を#モニター..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#株式会社サンスマイル様より#RISM(#リズム)を#モニター..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#株式会社サンスマイル様より#RISM(#リズム)を#モニター..」(4枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#株式会社サンスマイル様より#RISM(#リズム)を#モニター..」(5枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「#株式会社サンスマイル様より#RISM(#リズム)を#モニター..」(6枚目)

えび松(春br) on LIPS 「#株式会社サンスマイル 様より #RISM(#リズム) を ..」

#株式会社サンスマイル 様より #RISM(#リズム) を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【RISMって?】 11月1日にデビューするスキンケアブランド。  肌リズムとは、肌が潤い健やかな状態のこと。 体内時計と同じように肌も、昼は保護、夜は回復と、昼と夜で働きが異なる。 RISMは、肌リズムに着目した新しいスキンケアブランド。 時計美容成分クロノシャルディ配合で、外的ストレスや不規則な生活で乱れがちな現代人の肌リズムを整える。 RISMで、みずみずしい前向きな素肌に。   【特徴】 ■クロノシャルディ使用■ キメ細かくみずみずしい健康な肌へ導く。  ■4つのフリー■ エタノール、シリコン、鉱物油、合成着色料フリー!  ■100%植物性シート■ 水で織った100%植物性のシートを使用。 使い心地を意識して、Daily Care Maskにはテンセルを、Deep Care Maskにはコットンを採用。  ■毎日の肌状態に合わせて選べる■ 濃密保湿:アロエ、アボカド ハリ:ローヤルゼリー、ベリー 透明感:パール、アクア 毛穴肌:ピーチ、ビタミン 皮脂バランス:ティーツリー、ツボクサ エイジングケア:シロキクラゲ ゆらぎ肌:ビフィズス菌  ■植物由来成分配合■ 植物由来成分を配合することで、できるだけ肌に優しい使い心地に。  ■Daily Care Maskにはアンプルも配合■ 肌悩みにアプローチする成分に加えて、アンプル(集中美容液)も配合。 デイリー使いに最適な美容成分配合で、よりすこやかな肌へと導く。  ■Deep Care MaskにはディープケアMIX配合■ 『うるおい・ツヤ』のプロテオグリカン、『ハリ・キメ』のツバキ花エキス、『なめらか・やわらか』のポリグルタミン酸をミックスして配合。 肌のバランスを整え、うるおいとハリのあるすこやかな肌へ導く。  ■2種類のセラムでプラス数滴の集中ケア■ ふっくら肌へ整えるエイジングケアと、なめらか肌へ整えるゆらぎ肌の2種類のアンプルセラム。 シートマスクの後にプラス数滴で、さらに理想の肌へ。  ■肌トラブルの大敵、乾燥する隙をつくらない■ 肌が乾燥する隙をつくらない為に、『化粧水』『乳液・クリーム』をシートマスクに集約。 さらにアンプルセラムをプラス数滴で、すこやかな肌に導く。  ■個包装とジップ包装で衛生的■ いつもフレッシュに使用できる! Deep Care Mask:個包装 Daily Care Mask:ジップ早々   【使用方法】 洗顔後、軽くタオルで顔を拭く。 ▼ RISMを、丁寧に顔にはる。 ▼ シートマスクをつけたまま5分。 長くつけすぎては禁物。 ▼ マスクを外して、肌に残った美容液をなじませる。   【実際に試してみた】 美容液がたっぷりでシートはお肌に優しい感じ。 ただ、ちょっとゴワゴワなので、美容液たっぷりなのがあまり伝わりにくいかな。 それと、シートが少しかためなので、マスク時間は5分ですが剥がれてきやすいです。 使用後は、しっとりしてくれますが、ベタベタ感はそこまでないかな。   【最後に】 他の種類も使ってみたい!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #rism #リズム #肌磨き #フェイスマスク #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢