Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「Fujikoフジコシェイクシャドウ水と光の..」

あんこもち。
  • あんこもち。

Fujiko フジコシェイクシャドウ 水と光の粒をシェイクして使う新感覚シャドウ🙌🏼油分0なので、皮脂にも強く思ったより崩れなかった🙌🏼 綿棒みたいなチップでピンポイントに乗せれる✨公式サイトのように5点起きで指で軽く馴染ませたら、ほぼほぼ指に付着するので、 何度か重ね塗りすることで綺麗な透けるけどパールがチラチラと輝く女性らしい目元に仕上がる🙌🏼 凝りすぎない目元になるので、 抜け感も出てかなりオシャレになる✨✨ 色が着くのが好き!って方にはあまり物足りなさを感じるかも…🤔 透け感とラメのチラチラを楽しむシャドウ 05 ジュエルパーティー 淡いブラウンにシルバーを基調としたラメが輝く✨ラメを楽しみたい時におすすめ🙆‍♀️ 中央を中心にのせることで、さりげない立体感を演出してくれるのがたまらない🥰 08タヒチオレンジ 夏に出た新色🙌🏼 オレンジブラウンにゴールドラメが輝く 垢抜けたオシャレを演出してくれる✨ 秋夏メイクにぜひ使ってみたいけど、 1年通して使っても全然大丈夫✨ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 斬新で思うよりもテクスチャーや仕上がりも良かったんですが、 使い勝手が結構難しいのが難点…(′・ω・`) 誰が使っても簡単にオシャレな目元になるには、少し難しすぎるかなと思い、 星3の評価をしています🙇‍♂️ #fujiko(フジコ) #fujiko(フジコ)アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #スウォッチ #プチプラコスメ #単色シャドウ

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。