まるで泣いているみたいになっちゃう🥺青ラメがとっても綺麗なrom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター❄️✨今回は青ラメが綺麗で儚さが爆誕するリキッドグリッターを紹介します!【使った商品】rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター〜特徴〜〜良いポイント〜・他のグリッターではなかなか見ない青ラメが主役なったグリッター✨・大粒ラメはそこまで目立たないので、沢山つけてもうるさい印象にならない!・うるっとした目にみせてくれる〜残念なポイント〜・ティッシュオフすると結構ラメが取れてしまう・私が購入したのが偶然だとは思いますが、ブラシ部分が広がっていて細かいところには塗りづらかった(同種の02番ローズスターを持っていますが、そのブラシは広がってなかったです)他にはない青ラメキラキラグリッターなので、イメチェンしたい方や気になった方はぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです!#rom&nd#rom&nd_グリッター#ロムアンド#ロムアンド_グリッター#リキッドグリッター#グリッター#ラメグリッター#大粒ラメ#ロムアンド_ラメ#ラメメイク#グリッター_大粒#グリッター_ロムアンド#青ラメ_アイシャドウ#儚いメイク#キラキラ#キラキラメイク#うるみEYE
もっと見るrom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスターの口コミ「rom&nd リキッド グリッター シャドウ ..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
coou | グリッターライナー | ”100円とは思えないほど最高…! 色んなサイズのパールで、立体的に魅せてくれます✨️” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
Milk Touch | フェアリージュエルアイグリッター | ”ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!” | リキッドアイシャドウ |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
VAVI MELLO | トゥインクルグリッター | ”ひと塗りで一気に透明感溢れるピュアな印象を演出できます!” | リキッドアイシャドウ |
BLEND BERRY | プリズムシャイングリッター | ”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨” | リキッドアイシャドウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ちょろさんの人気クチコミ
rom&ndリキッドグリッターシャドウ今回紹介するのはこちら!❤️rom&ndリキッドグリッターシャドウのフローズンスターです。キラキラ好きにはたまらない、この大粒ラメ。簡単にうるうるな瞳になれます。発色は綺麗なブルー。めっちゃ青!って感じでもなく、透明感のあるブルーで使いやすいです。ラメは六角形の大粒ラメ、多色の小粒なラメが入ってて、ため息しか出ない可愛さ😩筆でのせるだけで簡単なのに、可愛くなれる。一日中つけていてもよれることなく、ピタッと涙袋についていてくれました。流行している奴のせいで、去年に続き今年もイルミネーションはお預けな予感😭寒がり、冷え性だけど、イルミネーションは好きだから毎年観に行ってたのに。ちくしょー。っと思っていた私の目の前に現れた、このグリッター。どのお色味も可愛い。どれにしようか悩むこと5分。決めた。今年は私がイルミネーションよ!(頭おかしい。)と思い、一番キラキラになれるこの色にしました。筆でのせるときに下のアイシャドーがハゲないか心配だったけど、それもなく綺麗にのせることができました!そして、肝心のもち。夕方には私の涙袋はどこ?ってなることもなく、涙袋はここよ!キラキラしてるよ!って主張し続けてくれました。なにより、褒められた🥰つけてるといろんな人にめっちゃラメ綺麗だね。可愛いね。と。嬉しいよね。褒められてるの私じゃないけど、このグリッターだけど。これは他の色も欲しくなった。コレクションしたいな。全色揃えようかなと思っております。みんなもお揃いにして、一緒にイルミネーションになりましょう!お値段は1100円(税込)です!#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#グリッター#アイシャドウ#キラキラアイシャドウ#キラキラ#イルミネーション
- 2020.10.21
今回紹介するのはこちら!❤️クラランスのフィックスメイクアップです。メイクの最後の仕上げにシュッと一拭き。ローズの香りと微細なミストが顔に降ってきます。ローズの香りはいい匂いで癒されます。女子力が高くなった気がします。微細なミストなので顔に均一にかかってくれます。肌にメイクがぴたっと定着させてくれて、メイク崩れがしにくくなります。私の場合は全く崩れないわけではないですが、使ってない時よりもはるかに崩れにくいです!大気汚染からの保護もしてくれるのも嬉しいポイントです。今回の写真のは限定のものです!限定のものはローズの香りが、控えめだそうです。お値段は50mL¥4,000円(税抜)です。#クラランス#フィクスミスト#フィックスメイクアップ
- 2019.11.02
BIDOL強がりのピンクグレージュ今回紹介するのはこちら!❤️BIDOL強がりのピンクグレージュです。これは言うことなしの可愛いピンク。今までありそうでなかった、いや知らないだけであったのかもしれない…グレージュブラウン。キラキラ好きにはたまらない、存在感のあるラメ。内側から発光してますよって感じの、ハイライト。もう全てがときめき。ピンク単体だと腫れぼったくなっちゃいそうだけど、そこにグレージュブラウンを乗せることにより、腫れぼったく見えない。そこにラメを乗せると、もう、もう、かわいー。ってなります。そこに追い討ちをかけるように、ハイライトを入れる。綺麗に発光します。私内側から光ってる!って感じです。ハイライトの質感が、前と変わったのかな?しっとり?クリーミー?な感じになってました。メイクは自由に楽しくやるのが一番だとは思ってはいるが…ピンクメイクって甘い💕可愛い女の子💓ぴえん🥺って感じの?ゆるふわーなあなたは天使ですか?って感じの女子が似合う感じのイメージがあったのよ。そんなイメージがあって、25歳を目前にして(唐突な年齢バレ。)ここまで可愛いピンクを使うのには抵抗があるのよ。それがね、このグレージュブラウンを使うことにより、大人女子も使えるのよ!可愛いピンク使えるのよ!さらにラメをトッピングすることにより、中和?されて、もういい感じ。ピンクは可愛いだけじゃないの。強いのよ。って感じ。語彙力ないのすみません。ピンクメイクしたいけど、いい大人だしな、似合わないかもなって思ってるそこのあなた。そうあなたです。是非っ!使ってみてください!お値段は1980円(税込)です。#BIDOL#THEアイパレ#強がりのピンクグレージュ#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンク
- 2020.10.21
今回紹介するのはこちら!❤️ルージュヴォリュプテロックシャインです。私が購入したのはNo.11ベリーマイクです。ローズベリー色で色気たっぷりな色です😍シルバーラメもキラキラしていてとっても可愛い。一目惚れでした。シルバーラメはギラついてますって感じではなく、キラって感じで使いやすいです。あとジャリジャリしてないのもよかったです!このリップとの出会いは偶然でした。(出会いを語り始めます。興味のない方はスルーしてください。)ローズ系のリップを求めて、イブサンローランへ。新しいリップの発売日だと知らなかった私は、人の多さに驚きました。なぜ、こんなにも女の子たちが並んでいるのかと。BAさんに、番号札をもらい待ちました。さすがYSL!人気だな!とか考えながら待ってたら、私の番に。BAさんに案内され、カウンターへ。BAさんに「今日はなにをお探しですか?」と聞かれ、即答で「ローズ系のリップを探してます。」と伝えました。そしてBAさんが「この色はどうですか?」と持ってきてくれたリップがこのリップです。タッチアップした瞬間。か、かわいい色。はい、どんぴしゃ。一瞬で心を奪われました。BAさんに「今日発売のリップです。星の部分がラメになってます。」と説明を受けました。私の心の中は「なんですって。今日からの新商品。星!ラメ!」とテンション上がりました。即決で購入することを決めました。そして頭の中で繋がる、新商品発売の日だから人がいっぱいだったのかと。こんな感じで出会いました。長々と失礼しました。お値段は各4,730円(税込)です。#イブサンローラン#リップ#ルージュ#ルージュヴォリュプテロックシャイン
- 2020.02.12
今回紹介するのはこちら!❤️ミシャグリッタープリズムシャドウです。もうね、見た瞬間にときめいてしまった。可愛すぎる!いろんな色のラメがキラキラしてて、宝石箱みたい✨ラメ好きにはたまらないシャドウです😍質感はしっとりしてて、粉飛びしにくいです。私が今回購入した色は3色です。GOP01:オパールベース×パステルピンク・ブルー・ゴールドグリッターこの色は涙袋に持ってこい!な色。うるうるした瞳に見せてくれます。GBR02:ブラウンベース×ピンク・ゴールドグリッター肌馴染みがよくて、普段使いも出来そうな色です!GBG01:バーガンディベース×ピンク・ブルー・ゴールドグリッター絶妙な色!これをまぶたに乗せれば色気あがりそうです。お値段は¥1,200(税込)です。#MISSHA#ミシャ#アイシャドウ
- 2019.11.02
今回紹介するのはこちら!❤️シュウウエムラのアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルです!有名なので知ってる方もたくさんいると思いますが、言わせていただきたい。めっちゃよきです!!!オイルなのにつっぱらずにしっとりです。そして、化粧落ちもめっちゃいいです!私は普段ウォータープルーフのマスカラ、アイライナーを使ってますが、スルスル落ちます。もう感動🥺お風呂で化粧を落としたい私にとって、濡れた手でも使えるところもよかったです😊お値段は450mL:¥11,500(税抜) 150mL:¥4,600(税抜)と、お高いですがそれでも出す価値はあると思います✨#クレンジングオイル#シュウウエムラ#スキンアクア
- 2019.10.28
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 1,100円
- #01 スターダスト
- #02 ローズスター
- #03 イブニングスター
- #04 フローズンスター
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ
- IFAMILY
- 2020/4/10
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
りり青ラメのグリッターと何色系のメイクが合いますか!?