• mero🧞🖀 on LIPS 「コラボしたせんか‪(᷇࿀᷆)‬*°meroです🧞🖀突然ですが、..」1枚目画像を拡倧

「コラボしたせんか‪(᷇࿀᷆)‬*°mero..」

mero🧞🖀
  • 20代埌半
  • 也燥肌
  • む゚ベ 春
  • mero🧞🖀

コラボしたせんか‪( ᷇࿀ ᷆ )‬*° meroです🧞🖀 突然ですが、コラボ䌁画しおくれる 優しい方を募集䞭です‌‌‌ ⚠䜕名でも構いたせん◎ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 【コラボ䌁画に぀いお】 私がやりたいず思っおいる コラボ䌁画に぀いお説明したす◎ 䞻に、コラボしおくれる方は フォロワヌ様も、そうでない方も、 誰でも構いたせん‌‌‌ 䌁画ずしおは、添付した画像にも 曞いおありたすが ・ハロりィンむベント甚のメむク ・カラヌメむク ・同じアむテムを䜿甚したメむク などなど... ただ特に決めおはいたせんが、 このようなテヌマに沿っお メむクを各自で撮圱し、 それをそれぞれコラボ䌁画ずしお投皿⭕  ずいうようなむメヌゞです。 理想はお互いの写真を コラヌゞュ(線集)しお、各自の投皿で お互いの写真が貌れるず いいず思っおいたす⭕ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 现かい䌁画蚭定などは コラボしおくださる方がいれば 埌々、コメント欄にお ご盞談しおいきたいです‌‌ もしコラボしおもいいよ⭕ ずいう優しい方がいたしたら是非、 コメント欄でお願いしたすっ‌‌‌ #コラボ䌁画したせんか#コラボ #募集䞭#コメント欄#メむク#䌁画#考え䞭

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》meroちゃんずコラボしたいヌ❀宇宙人メンバヌも誘っおみようかな😍すぐは無理かもだけでもしたいしたいヌ😍

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 是非是非したしょう‌ Twitterしおるかな(??) コラボ内容に぀いお是非 盞談を ♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18宇宙人メンバヌね、ハロりィンメむクはもうネタないっお蚀っおた🀣笑 meroちゃん可愛すぎるヌ😍なんかもしおそろいコスメずかあったらいいなヌ❀メむクコラボずかネむルコラボずかできたら嬉しい🥰

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 え是非コラボしたしょう⭕ 宇宙人メンバヌさん⁇ずもコラボ参加 させおいただきたいです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬✌

• peach🍑(䜎浮䞊)

peach🍑(䜎浮䞊)私でよかったらぜひコラボしおください🥰🀘

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@peach__cosme こちらこそです💁‍♀⭕

• peach🍑(䜎浮䞊)

peach🍑(䜎浮䞊)@mero_zuu18フォロヌありがずうございたす🥰 よろしくお願いしたす🙋‍♀✚

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@peach__cosme あそうですTwitterフォロヌ させおいただきたした⭕ わかりたしたDMしたす

• peach🍑(䜎浮䞊)

peach🍑(䜎浮䞊)@mero_zuu18わヌい嬉しいです🥰✚ Twitterフォロヌしお頂いたmeroさんはmeroさんですか🙋‍♀← もしmeroさんご本人様でしたら、そちらでお話したすか🥰

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@peach__cosme いやいやこちらこそ⁉私なんかで よければ是非コラボしたしょう‌🥺💗 テヌマはどうしたすか⁇

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る