LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • mero on LIPS 「コラボしませんか‪(᷇࿀᷆)‬*°meroです🧸🖤突然ですが、..」(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

meroちゃんとコラボしたいー❤宇宙人メンバーも誘ってみようかな😍すぐは無理かもだけでもしたいしたいー😍

mero

@maimai0619 是非是非しましょう‼︎ Twitterしてるかな(??) コラボ内容について是非 相談を…♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mero_zuu18宇宙人メンバーね、ハロウィンメイクはもうネタないって言ってた🤣笑 meroちゃん可愛すぎるー😍なんかもしおそろいコスメとかあったらいいなー❤メイクコラボとかネイルコラボとかできたら嬉しい🥰

mero

@maimai0619 え!是非コラボしましょう⭕️ 宇宙人メンバーさん⁇ともコラボ参加 させていただきたいです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬︎︎︎✌︎

peach🍑

私でよかったらぜひコラボしてください🥰🤘

@peach__cosme こちらこそです💁‍♀️⭕️

peach🍑

@mero_zuu18フォローありがとうございます🥰 よろしくお願いします🙋‍♀️✨

mero

@peach__cosme あ!そうです!Twitterフォロー させていただきました⭕️ わかりました!DMします!

peach🍑

@mero_zuu18わーい!嬉しいです🥰✨ Twitterフォローして頂いたmeroさんはmeroさんですか🙋‍♀️?← もしmeroさんご本人様でしたら、そちらでお話しますか🥰?

mero

@peach__cosme いやいやこちらこそ⁉️私なんかで よければ是非コラボしましょう‼️🥺💗 テーマはどうしますか⁇

mero on LIPS 「コラボしませんか meroです🧸🖤 ..」

コラボしませんか‪( ᷇࿀ ᷆ )‬*° meroです🧸🖤 突然ですが、コラボ企画してくれる 優しい方を募集中です‼️‼️‼️ ⚠︎何名でも構いません◎ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 【コラボ企画について】 私がやりたいと思っている コラボ企画について説明します◎ 主に、コラボしてくれる方は フォロワー様も、そうでない方も、 誰でも構いません‼️‼️‼️ 企画としては、添付した画像にも 書いてありますが ・ハロウィンイベント用のメイク ・カラーメイク ・同じアイテムを使用したメイク などなど... まだ特に決めてはいませんが、 このようなテーマに沿って メイクを各自で撮影し、 それをそれぞれコラボ企画として投稿⭕️ …というようなイメージです。 理想はお互いの写真を コラージュ(編集)して、各自の投稿で お互いの写真が貼れると いいと思っています⭕️ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 細かい企画設定などは コラボしてくださる方がいれば 後々、コメント欄にて ご相談していきたいです‼️‼️ もしコラボしてもいいよ⭕️ という優しい方がいましたら是非、 コメント欄でお願いしますっ‼️‼️‼️ #コラボ企画しませんか#コラボ #募集中#コメント欄#メイク#企画#考え中

meroさんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)