35a059162076db3a7186d393 1608081715 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【alice_lips_さんから引用】“セ..」

セザンヌ公式アカウント
リポストalice_lips_さんから引用】
ありす🐰
ありす🐰
LIPS大好きで毎日見てます⭐️ ❤️📎💬いつも有難うございます🥺💓 コスメ好きさんお話ししましょう〜♫

“セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ💓 2回目の投稿ですが😆 プレゼント応募で有難く当選した セザンヌの新作アイシャドウ✨ いつも愛用しているセザンヌ様💓 これは使う度にさらに好きになってしまったパレットでした♫ まずプチプラ とは思えない粉質でどちらもラメ感かわいすぎ😭💕 大粒ラメとかグリッターではなく、 上品な大人メイクでも使えるラメなんですが 派手すぎず、特にどちらのパレットも 左上のカラーは多色ラメで可愛い🤤💓 他の方も書かれてますが 01ウォームコーラルはイエベさん 02ローズクォーツはブルベさん向けかな? 私はイエベですが、パーソナルカラーにとらわれず 色んなカラー使いたい人なので なんでも使ってみるんですが、 このパレットは商品名の通りニュアンスカラーなので どちらの方でも馴染みやすいんじゃないかな?と思いました❤️ なんにせよプチプラ なので試しやすいしクオリティ高い🥺 上手く撮れないんですが実物もっと綺麗で可愛いんです❣️ 皆様どうやって撮ってるんですか〜??😭 コスメの色味とかもっと上手く載せたいんですが💦 こんな投稿でも、いつも見て下さり ❤️まで下さってる方ほんとに有難うございます😭💕 ❤️は全部返せてないんですが💦 コメントは必ず返しますので、 分かりにくいとことかアドバイスとか 質問とか関係ないお話でも気軽にして下さい☺️💕 #セザンヌ #ニュアンスオンアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #ピンクブラウンメイク #コーラルメイク #コーラル #プチプラコスメ #アイシャドウ #提供 #不思議の国のアリス #私のベストコスメ2020 ” 【2020.10.20 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なーや

なーやメイクやった事ないんですけど、未経験でも手が出しやすそうですね★ 参考にします꙳★*゚

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@なーや コメントありがとうございます! お褒めいただき嬉しいです! 是非挑戦してみてくださいね✨

• 🤍 ク ル ミ 🌸🤍⋆*॰¨̮⋆。˚✩.•*¨*•🤍

🤍 ク ル ミ 🌸🤍⋆*॰¨̮⋆。˚✩.•*¨*•🤍01欲しい😆

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@🤍 ク ル ミ 🌸🤍⋆*॰¨̮⋆。˚✩.•*¨*•🤍 コメントありがとうございます! 是非お試しいただけると嬉しいです♡

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
CEZANNE(セザンヌ)