༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓ on LIPS 「お肌のタイプ別これ以上ニキビをふたさないためのこと ..」

お肌のタイプ別! これ以上ニキビをふたさないためのこと 脂肌 ベビーパウダーを削って粉にして保存できるように袋へ 削った粉を指にとって、ニキビにトントントンってのせます えっ指ってなった人は綿棒でもOKです。 脂肌の人は油分の多すぎなどが原因になっている場合が多いので数回に分けて削った粉をトントンしてください。 混合肌 化粧水をたっぷりつけます! この時に油分の多いものや、エタノールの入っていないものをおすすめします。 乾燥肌 化粧水をたっぷりつけて、もう水分なんて入らねーよってくらい重ねたら、ニベアでパックします。 パックの仕方 まずめニベアをたっぷりつけます。 目 口 などにはつけない。 白くまんべんなく塗って、15分待ちます。 待ったら少しニベアが減っていると思うのであとはひたすら塗り込みます。それでも余ったら他の場所に縫っちゃいましょう! こんな感じで、肌質にあった対処をすることで簡単にケアできます。 あとは絶対に触らないことが重要です ※上の方法は全て家族とるぅらによって検証済みです。 ※人によって個人差があります。完璧に治るわけではありません

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸こんにちは☀コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• ༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓

༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓@hszwskr83こちらこそありがとうです

༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)