• まりり on LIPS 「私がこだわってるもののひとつ^^それはマスカラ!!!またまたD..」(1枚目)

まりり on LIPS 「私がこだわってるもののひとつ^ ^ ..」

私がこだわってるもののひとつ^ ^ それはマスカラ!!! またまたDHCの商品紹介になっちゃいますけど💦 仕方がないんです! だっていいものはいいんだもの(笑) いやなに、私、それはそれは何本も試してますからね(笑) それこそ、デパコスだと「Dior」「ヘレナルビンスタイン」「ランコム」「CHANEL」などなど✨ プチプラだと「モテマスカラ」「KATE」「マジョリカマジョルカ」「メイベリン」他。 どんだけ試してんだよ!って話なのですが〜( ・∇・) まず、私の毛質。 「細い」「少ない」「でも長さはある」デス。 当然こんな感じなので抜けやすい! 私の希望の仕上がりは「太く」「密集してるように」「ダマにならず」、「さらに長く」。 1番重要なのは「ビューラーをしなくてもカール力がある」こと。 正直言うと、DHCを使う前まではデパコスなら「Dior」、 プチプラなら「マジョリカマジョルカ」が私的なベストセレクションでした✨ 実際、この2メーカーは、私のなりたい仕上がりになるTOP2!!!!! 普段はスキンケア商品はメインでお世話になっているDHCだけど、 (ま、リップ類は別として) さすがにマスカラはないわなー?と思ってたんだけど、 とあるグループのアイドルちゃんがDHCのマスカラを大絶賛してたので、 試してみることに♡ え・え・え! いいじゃないこれ! 1500円だよこれ!ビックリだよ!嘘でしょ!信じられない! 「太く」「密集してるように」「ダマにならず」、「さらに長く」 ビューラーをしなくてもカール力がある」全部叶った!!この値段で!! おまけに目を閉じたときに 下まぶたにもつかないから、パンダ目にならんし〜 このブラシが、また素晴らしい。 まつ毛にしっかり絡むから液がちゃんとつく!目のハジもしっかりつく! そしてブラシのおかげなのか?長時間でもカールが落ちて来ないし、 にじんでこないしすっごいよ✨ その上オリーブバージンオイル もトリートメント成分として入っていた。。さすが(笑) いや、本当にスグレモノ♡ 私と同じ毛質の人、ぜひ試してみて欲しいです! #DHC #ボリュームマスカラ

まりりさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)