• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のバイトメイク&稲庭うどん⚠️写真2枚目はルイボスの本日メ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のバイトメイク&稲庭うどん⚠️写真2枚目はルイボスの本日メ..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のバイトメイク &稲庭うどん ..」

本日のバイトメイク &稲庭うどん ⚠️写真2枚目は ルイボスの本日メイクの目のどアップです! 苦手な方はご注意下さい🙆‍♀️✨⚠️ アイシャドウ👀 メイクアップレボリューション チョコミント 涙袋💧 16brand Candy sugar 眉毛🤔 エチュードハウス ドローイングアイブロウペンシル ブラック ちょっとキラキラ多めですが、 怒られるかな…??🤔 これで大丈夫ならなかなか これから期待が持てます!👍🏻✨ 昨夜は連勤でしたが、 車中泊しなくて済みました😊❤️ オーナーが宿取ってくれてました👍🏻✨ ありがたい! わずかながら深い睡眠を とれました👍🏻✨真っ暗で最高でした😍 次の勤務まで健康ランドで のんびり〜♨️ #備忘録

• 斜布

斜布オーナー優しい。 綺麗な目元ですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38おかげさまでオーナーに優しくして もらっております👍🏻✨柔らかい印象を目指したいです❤️

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕車中泊するって事は遠いのかな?

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrママありがとうございます!😍 寒さに負けずにがんばります!👍🏻✨

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@pink_perfume_og49これから寒くなるから 体調気をつけて下さいね~(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrそうなんですよ〜、行くだけで1時間半かかります😂 遠いけど楽しんで仕事出来てるから なんとも言えないす😂

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアいつも、ありがとうね 私は、眉毛ティントが余りにもショックだった のと、楽しみしてたのになぁと、投稿まで してたのになぁと、自責の念にてちとだけ 落ち込んでおります、、、はぁ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@mayuyuリサさん、こちらこもありがとうございます😊❤️ がっかり気分、残念でしたね😢💦 メイクでテンション変わるのありますよね! 良いものに出会えると良いですね😢✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)