気がついたら7本に💄✨✔︎BIDOLつやぷるリップ今回の限定色を買ったタイミングで、今まで買ってたのを集めてみたら7本になりました。高保湿、ボリュームアップ、高発色を叶えたあかりんのリップ。私が今まで持ってたカラー↓・03こなれBEIGE・06きまぐれBROWN・08告白PINK・09無敵テラコッタここから限定色。↓・102あかぬけRED・104脈ありPINK・105すっぴんCLEARどのカラーも可愛いけど、意外に気に入ったのが今回のクリア!✨マスク生活でなかなかリップを使わなくなってる私でもこれは手がのびやすかった。少しでも色味の参考になったら嬉しいです☺️
もっと見る【限定口紅】b idol つやぷるリップRの口コミ - イエベ春におすすめの口紅!B IDOLつやぷるリップ 02あざとORANGE
おすすめアイテムb idol×口紅
b idol | つやぷるリップR | ”使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!ティントなので発色も持ちもいい!” | 口紅 |
b idol | むっちリップ | ”ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!” | 口紅 |
b idol | むっちリップR | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ayaさんの人気クチコミ
〜2021年7月購入品〜FleuriクリアゲルクレンズMANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスサボリーノ目ざまシートBR21MEDIHEAL3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P無印良品 エイジングケア薬用美白クリーム洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイLUNASOLアイカラーレーションEX12FlawlessClarityCHANELレベージュパレットルガールウォームCOSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット02ナチュラルベージュローラメルシエ/LAURAMERCIERプティコレクシオンベストカラーWHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrownHERAブラッククッション21N1リンメル ラスティングフィニッシュティントリップ103mylittlebox7月分今更ながら7月購入品!フルリは期待してたほどではないけどいいかなって感じです。使用感はいいけど少しメイク落ち弱いかも?でも、ポイントメイクリムーバー使えば問題なし。毛穴も少し目立たなくなった気がする。ルナソルアイシャドウは宝石職人ってだけあってむっちゃ綺麗✨✨画像見た瞬間に買うこと決めたアイシャドウです❣️夏ってことだけど、一年中使えそうで買ってよかった😍❤️CHANELアイシャドウはずっと欲しかったやつ‼️CHANELはリップ、香水しか持ってなくて初のアイシャドウゲット💖HERAのクッションファンデはマスクに付きづらい!って評価が多くて買ってみたけど、むっちゃ着くけどなんでなんだろう。。ローラメルシェとかジョンセンムルのが付かない😅もうちょっと使ってみるけど、、どうだろう(´°ω°`)大分遅くなりましたが、7月購入品でした☆
- 2021.09.10
〜2021年5月購入品 メイク編〜TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01ゴールデンミンクM・A・CグロープレイブラッシュチーキーデビルBOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウDiorディオールアディクトリップマキシマイザー020ブラウンSUQQUモイスチャーリッチリップスティック04金杏-KINANZUNARSサマーオーガズムミニデュオViséeマイレッドルージュ05ベーシュレッド系CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラックOPERAリップティント109ヌードオランジェミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ30ml予算オーバー、、ストレス溜まり過ぎてコスメに走ってしまって反省。ディオールのマキシマイザーブラウンは限定じゃないんだし、買うの9月とか秋で良かったなぁ。でも買ったものはほぼ気に入ってます😊💕トムフォードアイシャドウはハネムーン去年買って感動して、ずっと気になってたゴールデンミンク購入💖✨安室ちゃんが使ってると噂があった人気色なよう。思ってたよりクール系になる感じがする。粉質最高だし使っててテンション上がるし、いつかヌードディップもほしいな〜なんて考え中。来年辺りに買えたらいいな✨MACチークは色違いブラッシュプリーズでかなりハマってて今1番使ってるチークなので色違い購入しました!ピンク過ぎるかなとも思ったんだけど、使いやすくて持ってない色味だったので買ってよかった(*´˘`*)♡ボビィブラウンはケース限定、いつか欲しかったのでケースも可愛い今かな❣️と、、suqquのリップはコロナ前につけさせてもらったことあったんだけど、その時は限定購入してずっと欲しかったやつ💖✨やっと買えてむっちゃ嬉しい😆♬使いやすくて血色が良く見えるというか幸せ顔になる感じがむっちゃ好き!あと、良かったのはセザンヌ超細芯アイブロウ!!!ずっと眉毛はKATEでパウダーもペンだったんだけど、たまには違うもの買ってみようと買ったらセザンヌのが好きでした、、、!細くてかきやすいのとKATEより発色がいい気がする👀✨眉毛辺り小さい頃怪我してぬってて色ノリが悪いとこあるんだけど、セザンヌだと結構発色してくれて😭✨もうこれからはセザンヌでいきます!ヒロインメイクは茶色普通のブラシ使ってて黒は細いやつに初めてしてみよ〜✨って思ってたら私は普通のマスカラのが好きでした。下まつげのみだったら使いやすい◎残念だったのは、Viséeのマイレッドルージュ。色持ち悪いのと、そのせいで何度も付け直すからか荒れてしまう💦プチプラverの粘膜リップずっと気になってて買ってみたのですが、2週間くらい使ってみてつける日は必ず荒れる、、、というのも朝塗って会社着いて鏡みると1時間たたないくらいなのに、もうリップ残ってなくて😢会社着いて塗り直し、お昼前、お昼後、15時ごろ、帰りとこれつける日は塗り直しが何度も必要になる😱そして色味ですが、デパコス粘膜リップCHANELのジュールは程よい血色感になるのに、これは少し顔色が悪く見えてしまって、、色は似てるのになんでー!?ってなってしまいました💦写真3枚目で比べてみたけど、ヴィセのがローズ系でくすみ系の色なのでダメなのかも。。そんな感じで私は合わなかったようでいいところは見つけられず、、6月にコスメ断捨離するので断捨離予定です。ガンガン使える粘膜リップ〜♪って期待してたから残念。ディオールのアディクトリップグロウ(リニューアル前)も合わなかったんだけど、人気リップ合わないと悲しくなる(´°ω°`)そんな感じの5月メイク編でした!
- 2021.06.19
CHANELルージュココブルーム124メルヴェイユドゥシャネル2月にマキアのインスタで見てからずっと楽しみにしてたシャネルの新しいルージュ💕✨いつも行くシャネルのお店で予約はしてあるのですが、ニューマン新宿、有楽町などが先行販売店と知って予約せず迷っていた124番ゲットしに行ってきました🏃♂️💨店員さんに聞いたところフラッシュより柔らかいようで回してもフラッシュより出る長さを押さえて作られているそうです❗️折れてしまったりしたら、嫌なので出し過ぎ注意⚠️ボディもフラッシュはゴールドだけどブルームはシルバーになってます。私的にゴールドのフラッシュのが見た目は好きかも😚早速昨日使ってみましたが一塗りでかなり発色‼️一回滑らせただけでかなり発色もよくて慌てて下唇に塗った分上につけてちょうどいいかなくらい。上下両方塗ると発色いいからかなりパキッとしすぎちゃうかも😅💦フラッシュも比べて出してみたけど、フラッシュの透け感がよく分かり違い結構分かるかと!ただ色は可愛いし、つけ心地はいい感じです:.*♡(°´˘`°)/♡*.:まだ1日使っただけなので何ともですが、色持ちはかなりいい印象。ポイントメイクリムーバー使わないと落ちづらかったです。比較している色味は上からブルーム124フラッシュ82ライヴフラッシュ90ジュールフラッシュ97フェルヴールフラッシュ144ムーヴです💖また予約分取りに行ったらシャネルのリップまとめようかなと思います🌸
- 2021.04.04
ADDICTIONザマットリップリキッド002CopperCherrywoodマスクにつかないリップを求めて。色持ちかなりいい!マスクにつかないとの評判がいいのでこちら買ってみました。ツヤリップが好きなのでマット系のものとの比較が出来ないけど、ロムアンドのが色持ちするかな?との印象でした。良い点はつけてる感が全くなく重くない!色がかなり可愛い😍💕遊びでも仕事でもいつでも使える◎肝心の色持ちについては、油分に弱いのか重ね塗りはあまり出来ないかな。保湿リップ塗ってから5〜10分後ティッシュオフしてから塗っても結構色持ち悪くなっちゃうしかなりマスクについてしまった(´°ω°`)逆も試してみたけど結構ついちゃう。単品使いは色は可愛いけど乾く💦💦色持ちは単品の場合お昼までは塗り直さなくて大丈夫!お昼後塗り直して家帰って鏡みるとほぼ取れてるって感じかな。これはこのリップの中で割と薄い色だからそのせいなのかも?色によって持ちは違うのかなーと思ったり。色持ちについては評判が良過ぎて期待してたほどではなかったです😵💦
- 2021.02.02
BIDOLつやぷるリップ02あざとORANGE06きまぐれBROWN102あかぬけRED104脈ありPINK08告白PINK03こなれベージュ色が近い順に塗ったので上の順番❗️今までオレンジ、ベージュのみだったんだけど、ネットでつやぷるリップ追加買しちゃいました。イエベ春なので、使いやすいのはこなれベージュ、告白PINKかな!きまぐれBROWNも赤入ってるブラウンなので全然使いやすそう💕限定のあかぬけREDはブラウンよりに見えるけど、透け感のあるちょっとブラウン入った赤って感じでちょー可愛い😍❤️こないだ買ったばっかだからネットなら買えるハズ!脈ありPINKも告白ピンクに色味は近いかな。つけやすいけど、告白ピンクよりは濃い感じ!スースー感と透け感が可愛くて好きなリップです♡追記特に似てる3色追記。上から104脈ありPINK08告白PINK03こなれBEIGEやっぱり脈ありピンクが1番ピンク!って感じ。
- 2020.10.18
〜2021年2月購入品〜YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウNo.202インサージェントレッドNo.207イリーガルロージィヌードDiorマキシマイザー012ローズウッドrom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリームrom&ndジューシーラスティングティント019アーモンドローズtarteTarteletteToastedEyeshadowPaletteEléganceレヨンジュレアイズN02、101ALBIONアルビオンベリーレアエアーライトベージュIGNISイグニスイオジェントルピューレマイリトルボックス2月sisleyシャンプー、トリートメント、乳液アロマキャンドルネックレス(大理石)今月特によかったものは、イヴ・サンローランのリップ❣️コロナのせいで生産終了になると聞いて慌てて海外サイトで買ったもの。色味もネットでしか見れなかったのでどうかなーと思ったけど、本当買ってよかった!!✨いつか復活してほしいなーと思いつつ、オフィシャルみたら211が復活してたから3月入って追加買いしました🥰ヴォリュプテ荒れちゃうんだけど、これは問題なかったです👍✨私は匂いもそんなに気にならずでした。あとアルビオンベリーレアエアー💕✨新しく出た春夏用にしようと思ってたんだけど、両方サンプル貰って試したらこっちの方が好きでした✨夏はちょっと保湿され過ぎちゃうかもしれないけど、でもこっちの方がカバー力もあって好き!これ買いに行ったときにイグニスの美容液すすめられて30mlで1800円くらいとお手頃だったので試してみようと思います👀✨ディオールの012ローズウッドは2本目ですね!001以外のリピは初ですが、凄くお気に入りの色💖今月マイリトルボックスも嬉しかったなぁ:.*♡(°´˘`°)♡ジバンシーとのやつが目当てで買い始めたけど、ジバンシーの月より他の月のが満足度高いかも笑来月も楽しみ〜❗️以上!2月購入品でした!
- 2021.03.08
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- ずーっと、“つやぷる”なくちびるでいたいの。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(※)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(※)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 ※アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Naグレープフルーツの香り ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2023/3/31)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- <01 こなれBEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、⻩4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na