• R-n❤️  on LIPS 「中村里砂ちゃんがこだわってプロデュースしたphilosophi..」(1枚目)
  • R-n❤️  on LIPS 「中村里砂ちゃんがこだわってプロデュースしたphilosophi..」(2枚目)
  • R-n❤️  on LIPS 「中村里砂ちゃんがこだわってプロデュースしたphilosophi..」(3枚目)

R-n❤️  on LIPS 「中村里砂ちゃんがこだわってプロデュースしたphil os o p hiaの ..」

中村里砂ちゃんがこだわってプロデュースしたphil os o p hiaの リップが最近発売されて欲しくてcosmeticstoreでゲットしましたぁ🥺 phil os o p hia マルチスティックカラー リップ&チーク       ¥3960円+消費税 カラー3色のうちSugarCoralを購入😍 大人でも使える落ち着いたコーラルピンク ●ザクロオイル、アプリコットオイルなどの保温成分背後  植物由来の成分をベースにした唇、頬もつややかにうるおう ●石油由来原料・鉱物油・合成香料・防腐剤・シリコーン・タール系色素 フリー ●3種天然由来精油をブレンド女性らしい香り ゼラニウム·ベルガモット·イランイラン とにかくめちゃいい香りでツーンとしたのもないから良きでしたぁ(*n´ω`n*)←語彙力ない しかも細めなスティックタイプで持ち運びに便利なコンパクトサイズ💜 毎日メイクにも使いやすいカラーだし発色も良き✨ コレ1本でマット&ツヤの中間を引き出してくれてお直しもすぐできるしパッケも可愛いのでオススメ🥺 #philosophia #SugarCoral #中村里砂 #マルチカラー #リップ&チーク #スウォッチ  #agm

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)コメント失礼します(o^∀^o) ほんとパケも可愛い! ツヤ&マットの中間とかちょうど良くていいですね✨

• R-n❤️

R-n❤️ @ayaka1220可愛いですよねぇ💜お気に入りになちゃいましたぁ🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》また可愛いコスメだし、りんちゃんが色白で綺麗ー🥰似合うー❤最近、りんちゃんの中村里砂ちゃんコスメ気になってる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ りんちゃん❤ここでも🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉笑

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619ありがとぉ🥺ぷぅぴぃちゃんのおかげでいい日なれそう(⑉•ᴗ•⑉)里砂ちゃんのこのリップ3色とも可愛いよん(*n´ω`n*)

• ひろろん

ひろろん R-nちゃん💓 お誕生日おめでとう🎉💕 素敵な1年でありますように✨ めっちゃ儚げで可愛い😍💓

• R-n❤️

R-n❤️ @hiroron113ひろろんちゃん💜ありがとぉ😍うれしい(´,,•ω•,,)

R-n❤️ さんの人気クチコミ