• ひめか on LIPS 「PHILOSOHIAマルチスティックカラーリップ&チー♡中村里..」(1枚目)
  • ひめか on LIPS 「PHILOSOHIAマルチスティックカラーリップ&チー♡中村里..」(2枚目)
  • ひめか on LIPS 「PHILOSOHIAマルチスティックカラーリップ&チー♡中村里..」(3枚目)
  • ひめか on LIPS 「PHILOSOHIAマルチスティックカラーリップ&チー♡中村里..」(4枚目)

ひめか on LIPS 「PHILOSOHIAマルチスティックカラー リップ&チー ..」

PHILOSOHIAマルチスティックカラー リップ&チー ♡中村里砂さんプロデュース♡ フィロソフィアマルチスティックカラー リップ&チークのご紹介です♢ 中村里砂さんのインスタライブを見ていて購入開始日から到着までとっても楽しみにしていたマルチスティックが本日到着したので記念にアップしてみました!!! サイズ感とホワイトカラーにゴールドの文字がオシャレなパッケージで見ているだけでテンションが上がります! パッケージにも拘ったみたいで型押しのお花がとっても可愛い♡ 頬にのせるとポわっと発色して3色とも馴染みがいいです。 セミマットよりはつやがある感じで、リップクリームのように滑らかな着け心地です。 発色も丁度良くて使いやすいです!! 名前も可愛いお色は、3種類! ①Baked Apple レッド系ですが柔らかい発色なのでどんな肌タイプの方にも似合いそう ②Sugar Coral ピンク系のお色でこちらもブルベイエベに関係なく使えるのでオススメです ③Ginger Spice ブラウン系のお色で大本命!!もうとにかく可愛いです 香りもゼラニウム、ベルガモット、イランイランの天然精油をブレンドしているみたいなので自然な香りで癒されます。 成分にもこだわっているみたいで唇に優しいかんじがしますね!! 最初はジンジャースパイスのみ購入予定でしたが全色買って本当に本当に良かったです✨ どのお色もそれぞれに良さがあって今までに出会ったことの無いトキメキを感じます。 ベイクドアップルは寒くなってきたらホワイトのコートやブラックのタートルネックに合わせて使いたいですし、シュガーコーラルはワンピースと、ジンジャースパイスはベージュやブラウン等のトップスに合わせたいなど、色んなコーデを考えるのが楽しくなります。 とってもとっても楽しみにしていたのでほんとに嬉しい♥♥♥ 気になった方はぜひチェックしてみてはいかがでしょうか???⌣̈⃝ #PHILOSOHIA #フィロソフィア #マルチスティックカラー #リップ&チーク #中村里砂

ひめかさんの人気クチコミ