Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「Instagramアカウント@lumiur..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

Instagramアカウント @lumiurglas さんの プレゼント企画にて VOCEの2020年10月月間 ランキング一位を 獲得したルミアグラス スキルレスライナーの 3色をいただきました❣️ アイライナー部門一位です👑✨✨✨✨ テラコッタブラウン チェスナットブラウン ローストブラウン のセットです😊✨ どれも濃密高発色で 美しい色と汗、水、涙、皮脂、摩擦等の ライン崩れを防止する 機能がありメイクしながら 14種類の美容液成分が 目元をケアしてくれます✨✨✨ アルミボトルが適度な重みがあり安定感に優れとても描きやすいです🥰‼️‼️ どの色も可愛くて これから秋メイクにぴったりだと感じました😊 選んでいただきありがとうございました✨✨✨✨ ぜひ @lumiurglasさんをチェックしてみてね😁‼️‼️ #ルミアグラス #アイライナー #秋メイク #当選記録 #当選報告 #Instagram懸賞 #懸賞生活 #当選品 #懸賞生活 #懸賞好きな人と繋がりたい #メイクレビュー #コスメレビュー #コスメ

• Min♥フォロバ100

Min♥フォロバ100フォローしました🙇宜しくお願いします♥️

• 🧸kano🍓🍼

🧸kano🍓🍼可愛すぎる!これからも子育て頑張ってください!

• me

meお化粧早くないですか?

• ゆり^^*

ゆり^^*お子さんですか?

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。