• 餃子(28) on LIPS 「ちょっと前にQoo10のどえらいセールの時に購入したAMUSE..」(1枚目)
  • 餃子(28) on LIPS 「ちょっと前にQoo10のどえらいセールの時に購入したAMUSE..」(2枚目)
  • 餃子(28) on LIPS 「ちょっと前にQoo10のどえらいセールの時に購入したAMUSE..」(3枚目)

餃子(28) on LIPS 「ちょっと前にQoo10の どえらいセールの時に購入した ..」

ちょっと前にQoo10の どえらいセールの時に購入した AMUSEのソフトクリームチークの ミニサイズセットを最近使い始めまして とても可愛いことに気づきました🥺🖤 〇AMUSE SOFT CREAM CHEEK ✔10 SPRINKLES ✔11 MELON JELLY ✔60 MARMALADE ✔61 CINNAMON の4個セットです~~ ミニサイズと言っても 伸びがよろしいので 割と長く使える量あります✌🏻🖤 写真わかりづらいのですけれど 腕に伸ばしてない状態と伸ばした状態 挙げてみました(腕がデブなことは許して) 1番上の10 SPRINKLESはラメ入ってる~~! わかりづらいですかねごめんなさい🤮 でもどうしたの?てぐらい可愛いピンク🥺 余談ですが、11 MELON JELLYは 私は目の下のブルークマさん (青クマのことですすみません) のとこにちょっぴり乗せて伸ばしてます♡ ゴリゴリメイクの日ではない日は コンシーラーじゃなくこっちで 血色感upしてます♡ 青と反対の色の赤系で打消し効果みたいです だいすきなゆうこすちゃんの動画で 学ばせてもらった情報です🐰🤍ㅋㅋ 使いやすい色は61 CINNAMONかな~~ 秋っぽいですしね、可愛いです‪ꪔ̤̫‬♥ 大きいのも買おうかなあと思います🧏🏻‍♀️💜 #amuse #アミューズ #チーク #秋メイク #クリームチーク