化粧水は水のようにサラサラ馴染む! 保湿ジェルはとろみはありつつもスッと溶け込んでベタつかない! 乳液とは違う保湿ジェルだから、全然べたつかなくて最高!💃 私はもともと母と共用でCurélの化粧水Ⅲ・乳液Ⅲを使っていたけど、この皮脂トラブルケア化粧水と皮脂トラブルケア保湿ジェルに変えてから肌の調子がよりよくなりました! 化粧水はもう2本目です✌
もっと見るおすすめアイテムキュレル×スキンケアキット
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | ||
キュレル エイジングケアシリーズ ミニセット |
| オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです! | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスケアセット |
| 化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました! | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第50位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
a@miniさんの人気クチコミ
ワセリンのペタペタ感が苦手な私にはやっぱりこの感じは苦手でした😭 けっこうヌペっとしますっ(>_<)保湿力もワセリンのペタっと感で 密着するわりには少し物足りないかなと感じました! とろけると書いてましたが思っていたのとは違い けっこう硬めなので、塗るときの摩擦が気になります💦 体温も高めな方ですが、塗ってるときに少し溶けて塗りやすくなる というのも特に感じませんでした(>_<)これからの寒い季節は難しそう💦 ただ、敏感肌で、どのリップも合わなくなった私には 今のところ大丈夫そうでした! 香りが刺激になることもあるので、無香料は嬉しかったですっ🐰 あと、同時に日焼け対策もできるところが良かったですっ♡ 口紅の前に塗ると密着してくれて良さそう◎ ワセリンがすきな人にはいいと思いますっ😉✨
- 2021.09.11
ずーっとクッションファンデしてみたくて、流行りのものや、プチプラ~デコパスまで、いろんなクッションファンデを見てきたけど色の白い私の肌にはどこのメーカーの1番明るい色を使っても、暗くて使えなくて諦めかけてました(>_<)さらに黄みが苦手でくす...
- 2021.02.07
私がもう何年もリピしてるものですっ🐤♡鼻炎もあり、もともと匂いに敏感で強い匂いに刺激を感じるタイプなので、特に海外のブランドの香水なのどは匂うとすぐくしゃみがでるし、匂いが強くてきついのでこれが発売されてからは、ずっとこれを使ってますっ♡柔軟...
- 2021.02.03
今回は、LIPSキャンペーンで、Boricaさまから、いただきましたっ♡初めての当選で、しかも気になっていたこちらのプライマー、ほんっとうに、嬉しかったです!!!ありがとうございましたっ🐤💕♡商品概要♡☑️美容液入りの美容マスクプライマー☑️...
- 2021.02.12
歯みがき粉は、ずっとオーラツーを使ってましたが、今回はずっと気になってたNONIOを口コミもいいので買ってみました!シリーズは迷いましたが欲張りな私はこのシルバーのやつにしました☺️味★★★★★もち☆☆★★★歯のツルツル感☆☆★★★すっきり感...
- 2020.12.23
使用感★★★★★ コスパ ★★★★★ 保湿☆★★★★ ずっとキュレルの皮脂トラブルの化粧水、乳液を使っていて肌荒れが落ち着いて保湿が少し足りないなと思うくらいで、私的にはいいと思っていたけど、何度か朝起きたら瞼がぼっこり腫れていて赤くなり、かゆみもあり皮膚科に行くと、スキンケアが合ってないと言われました。 今のところ、すごく調子はいいし荒れたり刺激もなく、さっぱりタイプを使用してますが、どちらも使用感はしっとりで、とても使いやすいです♡♡♡ 私はベタつきが、とにかくいやですが、こちらは付けた直後はペタペタ多少するけど、その後は、もっちりスベスベになるので、全然気になりません🤩 とりあえず、トライアルサイズが使いおわるまで様子を見てみて、合いそうだったら、大きいサイズを、購入してみようかなぁ〜っ🩷
- 2023.12.12
商品詳細情報キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット
- キュレル(Curel)