• ゆち on LIPS 「sweet11月号増刊号バーバパパ♡こちらsweet11月号増..」(1枚目)
  • ゆち on LIPS 「sweet11月号増刊号バーバパパ♡こちらsweet11月号増..」(2枚目)
  • ゆち on LIPS 「sweet11月号増刊号バーバパパ♡こちらsweet11月号増..」(3枚目)

ゆち on LIPS 「sweet 11月号 増刊号 バーバパパ♡ ..」

sweet 11月号 増刊号 バーバパパ♡ こちらsweet 11月号 増刊号でセブンイレブンで購入のバーバパパ コスメセット😊 バーバパパに惹かれて購入したのですが、ヘア&メイクアップアーティストの笹本恭平さんが監修のコスメセットでした😄💕 美人顔になれる完璧コスメセット♥となってましたよ(*^^) アイシャドウは右上のザクザクラメが結構好み💕 そこまでガッツリ乗せはしませんが少しで存在感ある感じ。 ラメいらないなぁってときも、その他カラーでグラデも叶うし私には使い勝手良いシャドーパレット😊 そしてリップ!凄い発色!!色味も今からの時期良いなぁと思いましたよ😃 ただ、半日付けた結果荒れてた😥もともと唇弱いのでリップは決まったものしか付けられない。 色味は好きなのでちょっと惜しい… ちなみに写真はグロス重ねてます。 どちらかというとリップだけだとマットよりかな。 うる艶にするならグロスON!! グロスはうすーいピンクなのでジャマしないし、グロスだけでも元々唇の色キレイなんだろうなって思われる感じの自然なピンク💕 !!チークの説明忘れてた🤣 私最近チーク使ってなくてクリームチークの乗せ方を忘れまして😓 ほんのうっすらしか乗せてません! そもそもあまりチーク好きじゃないのσ(・ε・`●) でも全体的にワントーンメイクが叶うし、ピンクブラウンっていう誰にでも合う色味でしたよ😊 私は持ち歩き用のポーチのメンバー入りにしました😆💕 付録も何かのきっかけで使うのもありよね😄

ゆちさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)