0b67ec216d6158c38c8c08c0 1607000133 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「話題のパーソナライズスキンケア自分には可も..」

gumball12
  • イエベ 春
  • gumball12

話題のパーソナライズスキンケア 自分には可もなく不可もなくといった感じでした。 これで1万超えはちょっとコスパ悪いかな。 悩みである毛穴には全く効果なし。 つけた瞬間ちょっとかゆい。 特別肌が荒れることもなかったけど、パーソナライズの割には特に何かが改善したと言うこともなく、、コスパに対して絶対これじゃないとダメって言うわけではない。。この金額間であれば少々高くてももうちょっと効果が期待できるスキンケアに切り替えようと思う。 1ヵ月から1ヵ月半もったのでモチは良いほうだと思う HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキットランキング

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

SK-II

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

POND'S

ダブルホワイト 薬用美白モイストローション(セット)

”とにかく落ち着くようなリラックスできるキツすぎない香り♡”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキット

オリーブすべすべセットI

スキンケアキットのランキングをもっと見る

gumball12さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED

2020/5/22
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)
Sparty
あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。