HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「今回、HOTARUのモニターに参加すること..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

今回、HOTARUのモニターに参加することになり パーソナライズスキンケアを体験しました💁‍♀️✨ パーソナライズド化粧品が注目され、 雑誌やSNSでよく見かけるようになり以前より気になっていました☺️ 10の簡単な質問とカメラ撮影で解析から肌状態を診断して自分にぴったりなスキンケアを選んでくれます🦩 私の肌は、『敏感もやもや肌』 皮脂が過剰分泌しているので毛穴が余計に目立ってしまう。Tゾーンは脂っぽく、Uゾーンは乾燥気味。  今の肌は油分と水分のバランスがゆらぎがち。とのこと✒️ たしかにおでこや鼻はテカリやすいのに、顎や頬は乾燥しがちな混合肌。 既にこの時点で期待値が⤴︎⤴︎⤴︎ 全体的に淡いカラーでまとめられ、ボトルもオシャレ。私だけの化粧品という『特別感』もたまらないです🙏 化粧水はトロッとしたテクスチャーで、肌に塗り込みしやすくスーっと入っていく感じです。 逆に乳液はベタベタせず、さっぱりしています。 仕上がりはもちもち、なめらか。 香りも良く、全体的に自分好みのスキンケアに出会えました。プッシュタイプなのも使いやすくて◎ その都度、カウンセリングで今の自分にあった処方を出してくれるので、次回は今とは違うものになるかもしれないというワクワク感も嬉しい🦦🧡 同じ肌の人を持っている人は誰一人おらず、悩みはバラバラ。 10個の肌の質問に答えると11万通りある組み合わせから選んでくれるので、 自分の肌が今どんな状態で、 どんなスキンケアが合うのか分からない。 そんな時にはとってもおすすめ☺️ #HOTARUPERSONALIZED #HOTARU #肌診断

• HONO

HONO 新人ランキング1位おめでとうございます🎉

• ★うまうまさん★

★うまうまさん★@hon_hono嬉しいです😭💓教えてくださりありがとうございます🧡

• はる🌸

はる🌸コメント失礼します!! この化粧水とてもきになっていて、診断のみしたのですが この商品って定期便とかそういう継続系なのでしょうか…?

• はる🌸

はる🌸@umauma_sanお返事ありがとうございます!! そうなのですね!!検討してみます!!

• ★うまうまさん★

★うまうまさん★@1228harコメントありがとうございます! 定期便は1度購入のみでも解約できたはずです🌷✨

スキンケアキットランキング

Huxley

ハイドレーショントリオ

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

アクアキット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

★うまうまさん★さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED

2020/5/22
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)
Sparty
あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。