B227e6a9ebee532df7ffae6c 1592036381 thumb

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)HOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド) HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「パーソナライズスキンケアHOTARUPER..」

頑固mama
  • 頑固mama

パーソナライズスキンケア HOTARU PERSONALIZED とっても気になっていいたスキンケアなの! これね、1人ひとりにカスタマイズした 化粧水と美容乳液で10の質問に答えるだけで約11万通りの肌診断結果の中から 自分にあったスキンケアセットが 名前入りカウンセリングシートと 一緒に家に届くの~! 今回あたしが、質問して あたしの肌に合ったスキンケアセットが 届きました! 質問もほんとに簡単で自分の肌悩みに関する ことなどを選択肢の中から答えるだけ なのでとっても簡単に進められましたよ! あたしだけのシートが一緒に届くのですが、 その際もお名前入り!笑 特別感を味わえてしまいますね。 とっても嬉しいです。 自分の肌って自分にしかわからないけど、 間違ったスキンケアをするとそれを余計に 悪化させちゃったりするので、 こうやってカウンセリングが受けられるのは とってもありがたいですね。 量もたっぷりとあるので、 惜しみ無く使えるのも良いですが 使う度にお肌がしっとりするというか とてもプルプルしていて、 なおかつベタつかないので ストレスフリーですね。 自分では避けていた あっさりタイプのテクスチャ。 けども、意外にも自分には合ってるんだなと 感じました! HOTARUのモニターに参加しております。