• ちゃんし on LIPS 「爪事情🧚‍♂️➰✨皆さんの参考になれば嬉しいです(˙꒳˙)。*..」(1枚目)

ちゃんし on LIPS 「爪事情 皆さんの参考になれば嬉しいです ..」

爪事情🧚‍♂️➰✨ 皆さんの参考になれば嬉しいです( ˙꒳˙ ) 。* ❤︎… クリスタルネイルシャイナー …❤︎*。 すみません!!! これすっごい使用後の爪を見て欲しかったのに写真を撮るのを忘れてしまいました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 削りとツヤ出しがこれひとつで出来ちゃいます‪\👏🏻/‬ 爪の表面にトラブルがある爪もほんっっっとにキレイになります! ◎凸凹爪 ◎縦線爪 ◎傷付き爪 トップコートを塗ったようなキレイな表面の爪へ変わります💅🏼✨ ネイルができない方、学生さんなどには是非おすすめしたい!もちろんそれ以外の方でも1度使ってみたらわかります(´;ω;`)💞 専用のケースもついていてポーチに入るサイズなのも嬉しい(ว˘ω˘ )ง (ง ˘ω˘ )ว💞 特殊加工ガラス製で水洗いをすれば何度でも使えます😊👌💕 私はこれを使ってピカピカになった爪に#グロッシーコート (グレージュ)を塗っています🙆‍♀️ 仕上がりもとても満足です😭💞 ツルハドラッグにて1000円程で購入しました😌🙌🏻 他のドラッグストアでも似たような商品を見かけましたがケースはついてなかったのでこちらを買ってよかったなと思ってます🤩 目指せ美爪🧸💫✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました 🌈💘♡ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ♡💘🌈 #私のベストコスメ2020 #クリスタルネイルシャイナー #爪ヤスリ #爪ケア #美爪

ちゃんしさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)