• ことみんと on LIPS 「10月のiHerb購入品を紹介します☘☘パラダイスハーブ Pr..」(1枚目)

ことみんと on LIPS 「10月のi Herb購入品を紹介します☘ ..」

10月のi Herb購入品を紹介します☘ ☘パラダイスハーブ Protein&Greens 454g ¥2065 タンパク質入りの青汁です。24食分の果物と野菜が入っているそうです。腸内環境を整えてくれたり高い抗酸化力でアンチエイジング効果があったりと女性にはありがたい青汁♡ 青臭くもなく抵抗なく飲めました!私は毎朝アーモンドミルクにシェイクして飲んでます! これからの為にも続けたい‼︎ ☘カリフォルニアゴールドニュートリション オーガニックスピルリナ 60粒 ¥430 お試し価格で430円が200円ちょいだったので 試しに購入。抗酸化力が高く抗ウィルス、血糖や血圧の調整、などさまざまな働きをしてくれるそうです!健康オタクな私が飛びつかない訳がない超優秀サプリ!高血圧やコレステロールを気にしてる両親にもプレゼントしました🎁♡ ☘21st Century ビタミンC 500mg 250粒¥594 リピートしてるnow foodsのビタミンCが永遠と 売り切れのため前回に引き続きこちらのビタミンCをリピートしました!nowに比べて大差はなくこっちの方が錠剤が小さく飲みやすいのでもうこれでいいかなって思ってます。 ☘21st Century Biotin 10000mcg ¥668 Biotinは髪や肌、爪を丈夫にしてくれる ビタミンB群の一種だそうです。将来のハゲ防止に旦那は毎日欠かさず飲んでます。笑 前回は違うメーカーのBiotinを飲んでいたんですがこちらの方が安いので効果に大差なければ こっちをリピートしよっかなと思ってます。 効果って程の効果は未だに実感はないですが笑 以上、今月のi Herb購入品でした! ( ੭ ・ᴗ・ )੭