• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM・ちふれのアイシャドウパレットを使った口コミ -【推ししか勝たん】第四弾 どうも卯月です。

【推ししか勝たん】第四弾 どうも卯月です。 ムズイわ(いきなり本音) 今回はブルーメイクに挑戦しました。 一時期やってたんですけどね、アイテムが昔と全く違うので調整が難しかった… ベースはいつもと同じなので割愛します。 ----------------------------------------- メイク手順 ①セザンヌ ブラシ付きアイブロウ 05 グレー  セザンヌ パウダーアイブロウR チャコールグレー  眉山から眉尻と縁取りまでをペンシルで埋め、眉頭  から眉山をパウダーの薄い方で重ね、整えます。 ②DAISO UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット  01(写真①)  眉毛の際からまぶた全体にブラシで薄く乗せます。  今回、ベースが1番悩みました。白を使うとブルー  が鮮やかになるんですが、中間色との境目がわから  なくなるんです。  なので、マットな乳白色カラーにしました。 ③ちふれツイン カラー アイシャドウ  93ブルー系(写真②)  目の窪みを境目にまぶた全体にブラシで乗せます。  本当に薄ら青く。鏡を持って1番明るい所で見て、  うっすらついているかなー?くらいの感覚で。  さらに、下まぶたの粘膜部分とまつげの隙間を全部  埋めます。ここはアイスブルーがしっかり発色する  ぐらいしっかりと。 ④ちふれツイン カラー アイシャドウ  93ブルー系(写真③)  指でさっと取り、目頭から半分に乗せます。  粉飛びしやすいので、ブラシは厳禁です。  さらに、下まぶたの目尻側にほんの少し。  5分の1くらいの広さでトントンと乗せます。  ちーっちゃい三角ゾーンだけ! ⑤DAISO UR GLAMブルーミングアイカラーパレット  03(写真④)  細めのチップに取り目尻側から、中央に向かって  一直線に引きます。  ファーストタッチ部分が1番色濃くつくので、濃さ  が欲しい所にドン!と乗せてあげましょう。  跳ね上げにしたい時も、目尻の1番端っこ部分から  スタートさせます。  ここで目頭側の色と大差無さそうに感じた場合は、  目頭側にちふれの薄い色を軽く重ねて修正。  さらに、下まぶたの目頭。ここも5分の1くらいに  乗せてキリッと仕上げます。 最後に黒のアイラインを引きますが、がっつり跳ね上げだと強くクールな印象になります。 そんなに跳ね上げを強調しないと、強さが和らぐのでお好みで。 これ以降は、いつもと同じなので再び割愛。 いや、むっずい! グリーンもそうだったんですが、メイクのトータルバランスを考えると、アイシャドウにグリーンやブルーは日常使いしにくいんですよね。 チークを入れる入れないでも変わって来ますし… あと、ちょっと思ったのが、ちふれのチップ痛い…。 まぶたの摩擦に弱い方は別のチップ使った方が良いかもです。 ブルーメイクももうちょっと研究して、イベントの時等に使えるようにしたいですね。 ちなみに!(いつもの) ハロプロのメンバーカラーブルー系で推しているのは アンジュルムの竹内朱莉ちゃん・上國料萌衣ちゃん。 つばきファクトリーの新沼希空ちゃん。 BEYOOOOONDSの前田こころちゃんです! 今回もここまで見て下さってありがとうございました! ではでは〜! #推しメイク #ちふれ #DAISO #ダイソーコスメ

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×アイシャドウパレット

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

ちふれ

アイ カラー(チップ付)

396円生産終了

360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!

ちふれ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• yuna**

yuna**@uzuki3910嬉しいです! ありがとうございます😊

• 卯月

卯月@yuna_0810_0317フォローありがとうございます! おすすめにyunaさんの投稿があって、実はこっそり見させて頂いていました!

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る