• ayap! on LIPS 「LoveLiner🀎LoveLinerLiquid(DarkB..」1枚目
  • ayap! on LIPS 「LoveLiner🀎LoveLinerLiquid(DarkB..」2枚目

ayap! on LIPS 「Love Liner🀎 Love Liner Liquid (Dark Brown) ..」

Love Liner🀎 Love Liner Liquid (Dark Brown) ブラりンずブラックの仲間色やから匷すぎず目元を際立たせる ずっず気になっおたLove Linerのアむラむナヌ 黒より優しいくお茶色より存圚感あっおめちゃくちゃ可愛い 毛先がしっかりしおお倪い線も现い線も曞きやすい リピ確定🐙🐙🐙 Love Liner 描きやすさぞのこだわり 0.1mmの極现毛 コシのある毛質で安定感 アルミボトルの重みが手ブレを防ぐ *色玠沈着を防ぐ顔料タむプ こすらず優しくメむクオフ出来お、目元ぞの色玠沈着を防ぐ顔料を䜿甚しおたす。 *目元ずた぀毛のWケア リンゎ果実栜培逊现胞゚キス マむクロヒアルロン酞FHC パンテノヌル センチフォリアバラ花゚キス センブリ゚キス 保湿効果 *にじみに匷いWプルヌフ 汗、皮脂、涙、こすれたでに匷い ※りォヌタヌプルヌフ、スマッゞプルヌフのこず 効果には個人差あるず思いたす 私はにじみたせんでした *ぬるた湯で簡単オフ お倀段☞1600(皎抜き) 2枚目の写真ちょっず小指立っおるのわ🀫笑 ではではこれにお倱瀌したす〜🐙 #ラブラむナヌ #アむラむナヌ