Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 small

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【ピンクベージュにさり..」

むと
  • むと

【ピンクベージュにさりげないミラーフレンチ✨】 またまたセリアジェルでのセルフネイルです💅🏼 今回は、ミキシングしたピンクベージュにミラーパウダーを使ってフレンチネイルにしてみました🥰 ジェルミーワンのはがせるベース以外は、全て100均のアイテムです! 初めはピンクベージュだけで仕上げてみたのですが、なんとなく物足りなくて、ミラーパウダーでフレンチネイルに仕上げました😆 でも元のピンクベージュがベースとなっているので全然派手な感じではなくて、さりげなくミラーネイルになってる!という感じです👏 なのでお仕事先でも全然悪目立ちしません! カラージェルはセリアで購入した ・ネオンピンク ・ホワイト ・ブラウン をミキシングしてカラーを作りました! ミラーパウダーは、セリアではないんですが、どこかの100円ショップで購入しました😂 今どきどこもネイルのアイテムが豊富でどこで買ったか忘れてしまいました… ミラーパウダーは使うだけで一気にデザイン性が高くなるのでとてもオススメです! 良かったら参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ #Seria #セリアジェルネイル #セリアジェル #セルフジェルネイル #セルフネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

• クリップ数:21999件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)