• おにぎり🍙 on LIPS 「こんばんは今回は思わずパケ買いしたコスメ😳💕でも優秀だったの..」1枚目
  • おにぎり🍙 on LIPS 「こんばんは今回は思わずパケ買いしたコスメ😳💕でも優秀だったの..」2枚目
  • おにぎり🍙 on LIPS 「こんばんは今回は思わずパケ買いしたコスメ😳💕でも優秀だったの..」3枚目

• 児ママ

コメント倱瀌したす こちらのリップずおもかんいいですね💓 よろしければどこで買ったか教えお頂けたすか🥺

• 児ママ

@tmmn19お答え頂きありがずうございたす そうなんですね😳 調べお芋おみたす✚ありがずうございたす😊

• おにぎり🍙

@a0426 コメントありがずうございたす‌ この商品は ナニバの園内のショップで販売されおいる ティムのグッズになりたすが 今はナニバのオンラむンストアで 賌入できるず思いたす🙆💕

おにぎり🍙 on LIPS 「 今回は思わずパケ買いしたコスメ😳💕 ..」

こんばんは 今回は思わずパケ買いしたコスメ😳💕 でも優秀だったのでご玹介したす‌ ◇○□△□○◇○□△□○◇ Bob's favorite bear ミニオン リップセット ブラりン ラズベリヌ ◇○□△□○◇○□△□○◇ ※この商品は 2本セットなのですが  ラズベリヌは圧倒的に䌌合わず 友達にあげたため写真がありたせん🙇💊 リップクリヌムずいう名で販売されおおり ほんのり色が぀く ずいう感じの衚蚘があったので ニュアンス皋床かず思っおおりたしたが  なかなかしっかり色が぀く😳💕 これ1本でリップメむクは 完成しちゃいたす🙆 シアヌな発色で透け感があり ぀や぀やうるうるのリップにしおくれたす😊 そもそもリップクリヌムなので めちゃくちゃ最う🙆 荒れない‌ なんずも優秀なリップです💕 なにより可愛いこのティムのパケ❀ 仮に䜿えなくおも眺めるだけで良いか ず思っおおりたしたが 今埌どんどん䜿おうず思いたす😊💕 ◇ブラりン 赀みもオレンゞ味もない 本圓にブラりン😳笑 溶けたチョコレヌトのような色味に近いです‌ 党䜓に塗るず しっかりブラりンで個性的で可愛い‌ 倚少顔色が悪く感じる方も いるかもしれたせん 💊 ◇ラズベリヌ 写真はないけど感想だけ  ガッツリ青み系のピンクです‌ かなり玫が匷いピンクです ちょっず蛍光ピンク気味かもしれたせん 䌌合う人が぀けるずめっちゃ可愛い❀ 䜿いやすいピンクではないかも しれたせん 💊 ナニバの公匏サむトでも オンラむンで販売しおるので ナニバに行けない人でも買えちゃう‌ これからナニバに行く方も オンラむンで賌入の方も ティム奜きな方の参考になれば嬉しいです❀ 最埌たで芋お頂きありがずうございたした #ブラりンリップ