• チョコミント on LIPS 「こんにちは!毛穴開きとクマ🐻が気になる私の最近の定番ベースメイ..」(1枚目)
  • チョコミント on LIPS 「こんにちは!毛穴開きとクマ🐻が気になる私の最近の定番ベースメイ..」(2枚目)

チョコミント on LIPS 「 最近の定番ベースメイクのご紹介です✨ ..」

こんにちは!毛穴開きとクマ🐻が気になる私の 最近の定番ベースメイクのご紹介です✨ 左上から キス コントロールカラーベース01 ピンクのチップタイプのカラーベースです こちらは口角のくすみとりと、ほうれい線にのせてます セザンヌ ストレッチコンシーラーオレンジ系 オレンジのコンシーラーを探していて買ってみました シワにたまらず、使用感はすごくいいのですが 私の頑固なクマはあまりカバーできているように感じませんでした でもお気に入り! セザンヌ 毛穴レスコンシーラー メイクの一番最初に毛穴の気になるところに部分的につけてます 完璧に毛穴が隠れるわけではありませんが 毛穴落ちを防いでくれている気がするので 使用しています ラロッシュポゼ UV イデア XL ローズ 言わずと知れた人気商品ですね 乾燥しないしてからないので この秋冬はこちらを使います 江原堂 マイファンスィーアクアファンデーション 002 みずみずしいテクスチャーで ツヤっぽく仕上がるリキッドファンデーションです 濡れたスポンジで 顔の中心から 全体に伸ばします イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー 崩れが気になるところに パフでのせます 粉っぽくもならず肌に馴染みます やっぱり定番のイニスフリー、ラロッシュポゼは優秀ですね👏 お化粧迷子のアラサーですが参考になれば嬉しいです🧡