MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ハァイ!!!!台湾ラー..」

チョコミントもち
  • チョコミントもち

ハァイ!!!!台湾ラーメンを食べてる時が一番幸せ!!!!なオタクです!!!!愛知県民で良かった!!!!! 一応、「台湾ラーメンって何?」ってレディーもいるかもしれないのでザックリ説明すると、名古屋グルメの1つの醤油ベースの辛いラーメンです……。坦々麺と違って醤油ベースだからあっさり辛いって感じで美味いのです……。お店だと挽肉とニラが乗っかってて最強なんだけど、愛知では家用の袋ラーメンも売られててこれまた最高に美味い…我が家には常に常備してあります……。 辛いラーメンは増えてきているけど、なんだかんだで台湾ラーメンに戻ってきてしまう謎……。辛い中にある旨味が最高なんだよな……良い汗かけるし、ホント爽やかな辛さって感じで絶妙なんだよ……。 名古屋駅のうまいもの通りに台湾ラーメンの元祖の店の「味仙」の支店もあるので、辛いもの好きな方は是非お試しください✨✨ ……何でLIPSでラーメンレポしてんだ?← はい、気を取り直してコスメレポしますぞ!! 今回はこちら。Amazonで予約してたのすっかり忘れてて届いた瞬間に「あーーー????これ頼んでたんだ私ーーー???」ってなった、 マジョリカマジョルカの「ナイストゥミーチュートランク PK(東廻り)」です✈️✨✨ もうまずね、見た目が可愛い!!!!!!!!トランク型で、開閉はマグネット式!!!!そしてシートまで可愛い……しんど……マジョマジョの世界観好きすぎるな……🤦‍♀️🤦‍♀️ このPK(東廻り)はブルベカラーを集めたものらしく、人気すぎて店であまり見なかった「コルク」と「テディ」も入ってるパレット!!(確かこの2色目当てで予約した気が) どの色もキラッキラでハチャメチャに可愛い………。使うのがもったいないぐらいでした← そして、今回は悩んだ挙句、色の感じも見たかったから全部盛りしてみました!ちなみに全部指塗り!!ちょっと腫れぼったくなりかけたけど、「たしかにブルベ向けって感じの色っぽい系の仕上がりだな」って感想ですね! 1色ずつ個人的感想を言うと、 ・アイコンタクト→ほんのりピンクがかってるけど色味はそこまでない。上品にラメがチラチラ〜っとする。ベースや目頭ラメ向け。 ・離陸→大粒ラメと見たままのピンクが可愛い……💕💕下瞼のキワや目頭側にのせて粘膜メイク〜って感じで使えそう!!私は今回、目頭側にチョンチョンとのせてます。いや……ほんとにラメが可愛い。 ・おみやげ→色っぽカラー。見るからに色っぽいよなぁ……。締め色や差し色で使えば女っぽさ上がる……🌹私は今回、上瞼のキワと下瞼の目尻側にのせました。目尻メッチャ可愛くない…?? ・コルク→人気の理由がよく分かる。ブラウン似合わない人間の私にも馴染んでくれました👏👏 なんだろう、ちょっとグレージュっぽい?からかな、アイホールに広げたら「瞼に深みが出た」って感じで使いやすすぎる……。 ・トリップ→「ゴージャス姉妹に似てるな?」って第一印象だったんだけど、ゴージャス姉妹より色が濃いめ&ピンクよりでラメが強い感じ。涙袋にトントンしましたら……まぁ可愛いこと。ゴージャス姉妹大好き野郎なんだけど、この感じもメチャクチャ好きだわ……。ピンク系ラメが涙袋でチラチラして、このパレット使う時は涙袋はこの子だな!って感じ🙌🙌 ・テディ→いや……分かる。これも人気なの分かる……。こいつもただの締め色ブラウンじゃない……。ブラウンなんだけど赤みを少し帯びててセクシー&可愛い……。嘘だろ名前めっちゃ可愛いのにこのギャップなの……?コルクをアイホールに塗って、テディを二重幅に塗ればどんな時でも対応可能なブラウンシャドウ完成じゃん……🙏🙏 って感じです……。いやはや……どの色もそれぞれ可愛くて良きですな……。組み合わせ次第でまだまだ魅力的になりそうだから可能性が無限大だな💪💪 ってなわけで拙いレポですまない!!聞いてくれてありがとな!!アディオスアミーゴ🙌🙌🙌 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #裸眼メイク