• ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ゲットルースグリッタージェル/unleashia/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

unleashia ゲットルースグリッタージェルの口コミ - UNLEASHIA [ Get Loose Glitte

PR unleashia

UNLEASHIA [ Get Loose Glitte 以前もご紹介したUNLEASHIAのグリッタージェル。  新たにお試しさせていただいたカラー (N°2)があったのでおさらいも含めて まとめてご紹介させてください🙋‍♀️   キラッキラのグリッターなのは見て伝わると思うのですが、 何とその大きさが韓国国内最大級粒子なんだそう。。。 ってそんな大きい粒なのにしっかり密着して取れないのがすごいの。   細めの筆でポンポンや、 ピンセットで取ってポイントに置き、 ちょっと押し付ける感じで乗せると良い感じです💎    私の手持ちカラーは3色。  ▶︎ N°2 : StarlitChaser 星影を宿したようにキラキラした5色のグリッター オーロラ系グリッターでこれが一番スタンダードで万能に使えるかな??  ▶︎ N°5 :DiamondStealer 透明な銀の光が漂うブルーシルバーグリッター。 見ての通りシルバーが強いのでさっぱりクールな印象に。  ▶︎ N°6 : SunsetLover 夕日が映えるようなパープルシャンパングリッター コーラルオレンジベースでグリッターの存在感はありつつ肌馴染み良しです。   他では出せない輝きが欲しいならこれよ... 少し乗せただけで急激に目元が華やかになるからね。。。   これからハロウィンなどなどイベント時、 いつもよりプラスしたメイクをしたい時にオススメです!   あとはフェイスだけでなくボディやヘアにもOKだそうで🙆‍♀️ 公式さんに載っていたのだけど 鎖骨や耳につけても可愛いです💕      ▶︎こちらはUNLEASHIA様よりご提供頂いたました。           #unleashia #ゲットルーズグリッタージェル #グリッタージェル #アイメイク

おすすめアイテムunleashia×ジェル・クリームアイシャドウ

ゲットルースグリッタージェル / unleashia

ゲットルースグリッタージェル

クリームアイシャドウランキング第48位

繊細ラメと大粒ホログラムのジェルシャドウがすごい✨

プリティー イージーグリッタースティック / unleashia

プリティー イージーグリッタースティック

クリームアイシャドウランキング第43位

繊細ラメが入っていて、綺麗に艶々になります♪

ゲットルースグリッタージェルミニトリオ / unleashia

ゲットルースグリッタージェルミニトリオ

3,058円生産終了
unleashia×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia ゲットルースグリッタージェル

unleashia(アンリシア)
全体ランキング
  • N°4ラブドリーマー
  • N°5ダイヤモンドスチラー
  • N°6サンセットラバー
  • N°7ハッピーベーカー
光を集めて輝く、ツヤきらめきグリッタージェル。 大小のグリッターがお肌にピタッと密着し、軽い水のスプラッシュや汗には落ちない固定力&持続力が特長。フェイスはもちろんボディーやヘアまで活用できるマルチアイテム。
2019/3/27
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
成分
Water, Polybutylene Terephthalate, Diglycerin, Acrylates Copolymer, Ethylene/VA Copolymer, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Calcium Aluminum Borosilicate, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Silica, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Titanium Dioxide, Fragrance, Limonene, Citral, Geraniol, Linalool

2024年03月29日(Fri)