• 赤神しいな on LIPS 「温度って大事ねお久しぶりです🌸今回は「洗顔の温度」について書い..」(1枚目)

赤神しいな on LIPS 「温度って大事ね お久しぶりです🌸 ..」

温度って大事ね お久しぶりです🌸 今回は「洗顔の温度」について書いていこうと思います 洗顔の時の水の温度って何度にしてますか? そもそも気にしたことないって? 私もそうでした🙄 いつも面倒くさくて水道水をそのままバシャバシャしてました💦💦 「洗顔の時の温度はぬるま湯がいい」 と聞いて1週間試してみました🐥🐥 すると、 お肌の調子、良くなったじゃありませんか! ニキビはできにくくなったし、肌の水分量も増えた気がする♪ えーこんなにいいなら早くやればよかった!😭 と今後悔してるくらい だって温度変えるだけですからね 私はズボラなので 朝の洗顔の時は、お茶用に沸かした残り湯を水で薄めて使っています🤗 楽チンなのでおすすめ✨✨✨ ちなみに資生堂様も仰ってます。洗顔の正しい方法が詳しく書いてあるので参考にしてくださいね↓↓↓↓↓↓↓↓ https://www.shiseido.co.jp/sw/beautyinfo/sp/PDB008063/ 1週間だけでも効果がありました❤️ まだ温度変えたことないって方はお試しあれ〜 #洗顔

赤神しいなさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)