• のぶみ on LIPS 「【Noriko★SHU★るあ★もえ★清香 コラボ|ゴレンジャー..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Noriko★SHU★るあ★もえ★清香 コラボ|ゴレンジャー..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【Noriko★SHU★るあ★もえ★清香 コラボ|ゴレンジャー..」(3枚目)

のぶみ on LIPS 「【Noriko★SHU★るあ★もえ★清香 コラボ|ゴレンジャー】 ..」

【Noriko★SHU★るあ★もえ★清香 コラボ|ゴレンジャー】 清香ちゃんの呼びかけで実現した5人でのコラボ😆‼️ 清香「何コラボにするー?」 るあ蔵「何レンジャーがいいかね?」 清香「それいい!ゴレンジャー!」 という、いつも通りのおバカなノリで決まりました笑 でも、とびきり楽しいコラボ! それぞれのカラーの割り当ては、ワタクシるあ蔵がさせていただきました☆ 5人それぞれがあまり使わない、または苦手意識のある色を割り当てたつもりです。 そのつもりだったんだけど、みなさん完成度が高くて・・・・ めっちゃ可愛くて美しいアイルックばかり!! ワタシは、とりあえず赤塗ったくっとけ! マスクの目の部分は黒、もしくはネイビーだな!! ベルトは黄色かな、じゃぁ黄色も足しとこ!! あ、可愛さも出すために♡とかつけちゃお!! と、いろいろ塗りまくってるうちになんだかまとまりのないアイメイクになってしまいましたが・・・ ま、これまたいつも通りですが、楽しかったからいっか笑 4人とも、忙しい毎日を送っている中、快く引き受けてくれて、さらに完璧なアイルックを作ってくれて・・・🤩 みんな最&高!!!!大好き!!! またみんなと遊びたいな❤️😘❤️ #ゴレンジャー #コラボメイク

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサン😆🤩💕💕💕❤ 楽しいコラボに🎶参加させてくれて🎶 ありがとう〰️❤️💓♥️❤️

• のぶみ

のぶみ@norikodnhまたやろうねっ😆 今度は何がいいかなぁ…😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いすごく綺麗ー☺️先ほどみなさんの投稿を見ました!あ、なるほど!こう囲むのか。。って勉強になります‼️

• のぶみ

のぶみ@colorful_make_2eqsありがとうございます😭😭😭 ちょっとやりすぎた感は否めませんが楽しかったから少しでもそれが皆さんに伝わるといいな❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぐふふ♡レッドレンジャーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me確かに笑

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqマスクしてるからセーフだよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me電車でふいたわ!笑

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqやっほー、ショッカー!

• ミドナ

ミドナもう最高🤣 アイメイクにコスチュームの発想とか!! ユニークすぎる🤣

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22欲張ってアイメイクだけで赤レンジャー全体表したろ!って思った結果がこれだよ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィるあ蔵、コラボ参加させてもらってありがとねー❤️❤️めちゃくちゃ楽しかったよ💓💓 アカレンジャーさすがね、赤リップだけじゃなくてアイシャドウも赤似合っちゃう😍😍 るあ蔵が配色決めたんだ〜今知った🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@tomoemoeそだよ、配色はアタイが決めた! 一発オッケーでたよ、さや蔵からは🤣🤣🤣

のぶみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)