• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸今月で2本目に突入.(˙༥˙).。o(🍋)アンバサ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸今月で2本目に突入.(˙༥˙).。o(🍋)アンバサ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸今月で2本目に突入.(˙༥˙).。o(🍋)アンバサ..」(3枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 今月で2本目に突入. o(🍋) ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 今月で2本目に突入. ( ˙༥˙ ).。o(🍋) アンバサダーをさせて頂いているクリアジーノ(@cleargino.jp )の「VCリフトローション3D」. . . きょうはお肌の変化で感じていたことをを書いていきます. 1ヶ月使用して思ったこと. ✏︎✎✐┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○お肌のツヤ感が増したような気がする. ○ホルモンバランスが崩れる時でも吹き出物の数が極端に減った→できてもすぐに治る. ○眉間のシワがとても気になってたけれどビタミンCの働きのおかげであまり気にならなくなってきた! ‎‪‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✎✐ ○日焼けを抑えてくれるお守り的なスキンケアコスメになっている. ○とにかく香りに癒される♡ ✏︎✎✐┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍋 こちらはとろみのある美容液のようなテクスチャの化粧水. 香りも柑橘系でほんまにええ香り♡ ↓↓↓ 成分の→安定型ビタミンCがじわじわ浸透して長時間効果を発揮→速攻型のVCエチルが塗布したすぐに浸透してメラニンの生成を止めてくれる→浸透型ビタミンCが真皮まで届いて深く長く実力を発揮→この3種類のビタミンC誘導体が段階的にお肌に留まってくれるので、安心してお肌を預けられる化粧水がこの「VCリフトローション3D」. . . 効果は「シミの制御と美白・シワやたるみの改善と毛穴の引き締め」 . . 1ヶ月使用して「シワ」にとても効果があると個人的に実感しています. ↓↓↓ 眉間のシワが一時期すごく気になっていたのですが今はあまり気にならないの. ↓↓↓ これは成分のビタミンCのおかげやとおもいます. お肌のツヤ感も増してきたのか久しぶりに会う方に「お肌がつやつや!!」と驚かれるので、嬉しかった日もありました♡ 画像は台風にやられた顔ですがとりあえず見れるお肌になりました→体調を崩すと「目の下のくま」がもっと酷いです. ↓↓↓ それもかなり改善しています. . . 今月も続けてこちらの「VCリフトローション3D」を使用するのでお肌の変化がとても楽しみです. ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 公式ストアで使えるクーポン𓈒 𓂂𓏸 (https://cleargino.jp/) ○「99514602」と購入時に記載して頂くとクリアジーノシリーズ全商品が20%offで購入できます. (*ダーマステムは対象外です) . 当たり前ですが私には誰が購入したかは分かりませんので安心してこの機会にどうぞ使ってください. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ #cleargino #クリアジーノ #あなたを変える運命のしずく #薬用マックスデュオホワイト #VCリフトローション3D #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーヘアケア#すっぴん#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア #私のベストコスメ2020

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)