ハイライトって光ればいいってもんじゃない! うるっとツヤ感、濡れ感も合わさって絶妙に綺麗な仕上がりになるのでおすすめに入れちゃった🫶 光の入り方がほんとに綺麗なの!🥹 これが1,000円以下でいいんですか?! 企業努力すぎる…!
もっと見る関連するクチコミ

- お白湯
- 30代前半
- 2025.05.30
ツヤ肌好きだからこそずっと勘違いしてた😭 ツヤ=たくさんのせるって思ってたけど、実は大事なのは“どこに光を置くか”だった🥹✨ ❌顔全体ギラッじゃなくて⭕頬・鼻先・顎の“計算ツヤ”にすると一気に上品見え👀🩷 ✨テカ見えしやすいNGツヤ✨上品ツヤの置き方✨脂性肌でも盛れるツヤ肌HOWTO
- 白いぽめらにあん
- イエベ春
くすみを簡単に飛ばせる!セザンヌの新作レタッチハイライト✨ お肌のくすみや目元のクマやほうれい線の影などの老け見えする肌悩みを明るく補正するパウダーハイライト。 サラサラで軽いけど柔らかくしっとりとしたテクスチャー。物凄く細かいゴールドパールが入っているようです。
- うみか
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.08.11
大好き中華コスメ❣️ラメ感がやっぱりプチプラとは違う。意外とがっつり発色ではないので使いやすい!オレンジ可愛い〜完全にイエベ向け! ギランギランホワイトベースラメ!引きで見てもチラチラ光って可愛いです。 これハイライトいらずでツヤピカになるので楽だし可愛いしお気に入りです。
- イエベ秋
顔の形別にハイライトの入れ方を纏めました🙆♀️ 少しでも自分の顔に合うメイクで小顔に見せなきゃ損‼️ 私はパール感があってラメが細かいハイライトをよく使います💓 よりナチュラルな仕上がりになりますよ☝️ ハイライトをした事が無い方は勿体ない‼️ やるのとやらないので全然違います💥👀
- ほぷほぷ
- 乾燥肌
- 2025.03.20
これあんまり気に入ってなかったけど久々使ったらなんか盛れた(笑) 発色弱めだからチップで塗ったらムラになったので急遽ブラシにチェンジ やっとげとり!(遅い)うわ〜これすごい〜 指で塗ったらめちゃくちゃ光った〜気に入った! これ本当に最高!!!! 公式よりもう少しローズ寄りです。こんなにオレンジではない
- イエベ秋
粉飛び気になる(笑)でもでも色も可愛いしなじみやすいのは好き。特に左下のピンクが地味にラメラメしてて気に入ってます! 彫刻ハイライト!美しすぎる、、、密度高いブラシよりも、チークブラシみたいなタイプでふわっと乗せる方が良さが出るかなと思いました! 絶対にリピすると決めてるけどなかなかなくならない(笑)ベタつかないし夜まで持つし本当に神アイテム
- イエベ秋
内側から滲み出るようなうるみ感🌟 ギラつかず白浮きせずに自然な透明感のあるお肌に💎 しっとり密着パウダーで粉飛びナシ👍🏻 ̖́- プチプラで上品な濡れツヤ肌に魅せてくれる優秀なハイライター🫶 保湿成分※配合で乾燥もなし。仕上がりも粉質も粉っぽくなくて、パール粒子が肌に溶け込んでくれます。
- みこな☆@フォロバꕤ︎︎·͜·
- ブルベ冬
- 2025.04.23
muice×PEANUTSコラボの限定カラーが昨日8月13日に発売されました! なんといってもコラボパッケージがあまりにも可愛いがすぎる! PN01 ベビーサイダーは限定色で涼しげなホワイトブルーに繊細なピンクのラメがチラチラ光る コットンメロリーナはピンクとオレンジ、白みが絶妙にミックスされたニュアンスカラーで夏にピッタリの血色感を自然に演出してくれるのが魅力! どちらもポーチにすっぽり入るサイズ感だからお直しにもおすすめ♡
- こひなたりり
- 20代後半
- イエベ春
- 2025.08.14
レンガカラー!赤くて可愛い〜けどピンクとブラウンも入っているので意外とマルチに使える。発色とてもいいけどなぜかぼかしやすいので塗りすぎても修正が効く! オレンジ強めのカラーだけど少し蛍光転びするかも?私は表面を少し溶かしてからスタンプするように置いてますが、塗り込むようにするとファンデ剥げるので注意! これリップスティックと言いつつツヤも出て保湿されて色もちもいいというデイジークなのに珍しく機能的❣️笑
- イエベ秋
マットハイライトはこれが手放せない!お守り級🤍 最近急に当たり前に販売される様になったマットハイライト! 真っ白ではなくて美肌ピンクという名の通り、若干の薄ピンク!肌に乗せると馴染むので赤みを悪く助長させない。 テクスチャーも、マットだけどサラサラすぎずに粉質はプチプラと思えなくらい細かいこなし使うしっとり!
- ぴっぴ👼どブルベ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.04.26
透明感たっぷりの淡いブルーで、肌にのせると儚いツヤ感を演出してくれます! クリアタイプなので白浮きしにくく、どんなベースメイクにも合わせやすいのが嬉しいポイント! ブルー系の偏光ラメがぎっしり入っていますが、唇にのせると意外と馴染みやすくてとても可愛いです! 透明感メイク好きさんにかなりおすすめしたいブルー下地!トーンアップしてくれるので、赤みや黄みを自然に補正してくれる感じがありました! パステルカラーが可愛すぎるフェイスパウダー!見た目だけでなく、ふわっと透明感のある肌に仕上げてくれるのが魅力でした!
- ❀桜桃羽𑁍
- 20代前半